KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 求clannad的桌面時鐘

[ 10518 查看 / 28 回复 ]

回复: 求clannad的桌面時鐘

原帖由 青い一擊 于 2009-5-22 0:00:00 发表
想要的話大大你可以到信和的x貓買啊XD(我有錢的話會買渚的XD
不如大大你sand你的給我可以嗎?

我有錢的話我也會買渚的喔XD
這些東西自學很易學的
我桌面的觀鈴時鐘也是自己弄的XD
只不過是圖像(透明的)+一個時鐘而已XD
還有
sand X
send O

原帖由 emiya 于 2009-5-23 20:59:00 发表
原帖由 青い一擊 于 2009-5-22 0:00:00 发表
想要的話大大你可以到信和的x貓買啊XD(我有錢的話會買渚的XD
不如大大你sand你的給我可以嗎?

我有錢的話我也會買渚的喔XD
這些東西自學很易學的
我桌面的觀鈴時鐘也是自己弄的XD
只不過是圖像(透明的)+一個時鐘而已XD
還有
sand X
send O

一時打錯了啊.................orz
那麼大大你可以教我制作一個嗎?
最后编辑青い一擊 最后编辑于 2009-05-23 21:21:30

回复:求clannad的桌面時鐘

我說...
就是用SUMURIZE就可以了...
先找一幅圖片(嘛...背景弄透明的比較好...
放到SUMURIZE裏的桌面去
再用SUMURIZE弄個時鍾出來(指針的還是跳字的隨您喜歡
我用了跳字的
別忘了加上底色哦
下圖是我的桌面,全都是用SUMURIZE弄出來的(看完不要打我(逃
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-05-24 09:49:06

回复 13F emiya 的帖子

我找不到SUMURIZE的說................
是下載SAMURIZE也可以嗎??

原帖由 青い一擊 于 2009-5-24 15:07:00 发表
我找不到SUMURIZE的說................
是下載SAMURIZE也可以嗎??

啊!
對不起對不起orz
我打錯字了orz
其實就是samurize...
為閣下做成不便真是對不起了...orz

為大大你做成不便的是小弟才對
現在正在制作中
不過選了圖之後就不會了啊......orz

原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 14:02:00 发表
為大大你做成不便的是小弟才對
現在正在制作中
不過選了圖之後就不會了啊......orz

按新增日期和時間
繪圖類型可以自選(我選了文字
來源格式可以修改
  年    月  日  時  分  秒
yyyy-mm-dd - hh:mm:ss
看哪個不順眼就刪除了它吧
TIME ZONE 選香港
顯示文字也可修改
                  [可只剩下這個]
Date/Time: %v
我就只有:%v
其他選項就自己喜歡吧
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-05-25 20:59:57

回复 17F emiya 的帖子

我就是不知如果將時間加上圖上...................
又要麻煩多你一次了...............

原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 21:38:00 发表
我就是不知如果將時間加上圖上...................
又要麻煩多你一次了...............

編輯圖形的新增圖像
圖像檔名的...選圖像
大小可以在寬度和高度調整

其實不算麻煩啦

我把那個時間加上圖片後save了
之後要點開個鐘?