KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 求clannad的桌面時鐘

[ 10483 查看 / 28 回复 ]

請問各位大大有嗎?
我找了很久也找不到.................
因為背景,滑鼠也用了clannad的
所以連桌面時鐘也想clannad的
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-04-24 08:13:08
本主题由 版主 ang 于 2009/11/13 12:55:23 执行 关闭主题/取消 操作

...回复:求clannad的桌面時鐘

還真的都是CLANNAD全裝備阿...... = =
桌上時鐘?
我好像沒見過.......
話說,LZ想要時鐘就學我買一個實體吧..........(大誤)

最后编辑水羊 最后编辑于 2009-05-21 08:31:21
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:求clannad的桌面時鐘

没有见过CL的桌面时钟呢 其他的倒见过不少 如果有能力的话 自己做个吧 (望天,似乎很麻烦来着。) 或者找个有能力的做? 溜……
话说有点羡慕水羊啊 在大陆想买这些东西不是很方便呢
使用心跳回忆 片桐彩子闹钟的路过 外形和你的差不多 逃……
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复: 求clannad的桌面時鐘

真的又太貴了
加上我還是跟我媽一起住
用這種鬧鐘我會害羞啦XD
如果自制的話
我看了一些教學
但也是看不明啊orz............

因為我跟家人一起住的
用這種我會害羞啦XD
而自制或找朋友幫手的話
別說自己了
連其他朋友也不是太在行...............

那个智代的闹钟…………
你是在晒吗?
桌面时钟的话好像这类东西很少看到也。
我也没有

是指这东西么

倒是有两个~~

原帖由 水羊 于 2009-5-21 0:23:00 发表
還真的都是CLANNAD全裝備阿...... = =
桌上時鐘?
我好像沒見過.......
話說,LZ想要時鐘就學我買一個實體吧..........(大誤)

水羊大!
請將那個寄給我!XD(死

香港人握手~
時鐘自己用SAMURIZE弄就好了
這様應該沒什麼難道的喔

水羊装备真齐全啊......羡慕啊....
话说想要桌面时钟还真不好弄啊.......记得有一款桌面美化软件....鱼鱼桌面....它支持自己编些新的插件。但我试过了.....太难了....

回复 8F emiya 的帖子

想要的話大大你可以到信和的x貓買啊XD(我有錢的話會買渚的XD
不如大大你sand你的給我可以嗎?
最后编辑青い一擊 最后编辑于 2009-05-22 00:03:24