KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

[ 22799 查看 / 40 回复 ]

回复: CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-26 0:02:00 发表
好吧,随意引用不同平行世界的篇章来做论据---是我欠考虑了.

第一个问题,咱要咬文嚼字一下,智代的目标从来不是学生会长,而是樱花树
(从樱花树提案一过,她就课也不上,马上来到雪中场景可以看出,其本人对学生会并没有多少依恋;至于前面拒绝朋也要求的部分,就请ls不要把那么细节的东西也举出来了吧?连原则都可能退让,足够说明智代太迁就和依赖朋也了)

第二个嘛,我说朋也也不是坚强的主,意在指出

T AS里面没有出现智代的父母-_-不知道他们会是怎样的人..

应该会比阿秋和早苗阿姨难搞吧..

毕竟CL智代线到最后两者都已经确定心意,要向彼此的方向前进,如果朋也再吊儿郎当的,那也有点太说不过去了.

P.S:朋也没死朋也没死朋也没死..朋也没死朋也没死朋也没死..朋也没死朋也没死朋也没死..
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复:CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

智代的父母 只从智代的嘴里描述过吧
2人之间很冷淡 连争吵都不会有 在争夺抚养权的时候大吵 导致鹰文跳河
从而改变了这个家庭
很普通的家庭啊 但是正是因为普通 所以才难搞啊 (小误)
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

智代的父母。。。叹息,确实是很现实社会的父母呀
老爸貌似是企业家,这在小智的生母口中提到过;而且从智代能全日制陪朋也三年看来,她家肯定不缺钱;虽然性格上描述得还可以,但无疑不是善于处理家庭关系的人
老妈做什么的不清楚,但性格肯定是不饶人的,不然也不会为了陈年旧事就把破镜重圆的家庭又拆了
好处在于,这样的岳父母不需要朋也去搞关系,毕竟他们那样子就是不会干涉女儿私事的

鹰文到底是撞车了还是跳河了。。。真是可怜的孩子阿
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

回复 23F ShuraDS 的帖子

游戏里是撞车 动画里是跳河 只是个人感觉那跳河的后果像被车撞的一样 要怎么样的河怎么样的跳法才能跳出那种伤势来啊 还是跳到河里被潜水艇撞了  那个啥over啥的出来 说说是不是你撞的啊

(众:喂!你这样说太对不起鹰文了吧!)

原帖由 shadowangel 于 2009-5-26 20:54:00 发表
游戏里是撞车 动画里是跳河 只是个人感觉那跳河的后果像被车撞的一样 要怎么样的河怎么样的跳法才能跳出那种伤势来啊 还是跳到河里被潜水艇撞了  那个啥over啥的出来 说说是不是你撞的啊

(喷茶……)
啥?我撞的?我还想投诉那个T开头的圣堂违章驾驶呢!

动画里鹰文跳河那段确实挺扯,旁边10米远就是一个体术无敌的亲姐姐,他跳个排洪渠就能摔成生命垂危。。
我说,这种事情还是请专业的司机来做比较好啊!
无限期网络挂尸中.......

哈哈~~~~被核潜艇撞上才重伤...还把潜艇撞出水面..证明了鹰文有近似于他姐姐的体质啊~~
话说不是有人专门研究过被诅咒的小镇嘛......不被潜艇撞上就没剧情啦.......(速逃)

回复 25F Overmind 的帖子

(喷茶+1)
其实我只是随便说说 还真把你炸出来了 我有罪 这本新华字典是杏用过的 你就收下吧
其实嘛 下次谁得罪你 你就把它和300公斤TNT绑在一起然后从鱼雷发射管发射出去
然后这个世界就清净了

to  dimela  :这说明了血统是多么的重要啊 误

P.S.:难得版聊了 -_-

原帖由 zero4 于 2009-5-26 0:17:00 发表
原帖由 bew89631139 于 2009-5-25 23:26:00 发表
[quote] 原帖由 ShuraDS 于 2009-5-25 20:50:00 发表
嗯,那个其实呢,朋也自己也不是坚强的主啦,从as他干得比自己老爸还差就能看出来,就比智代强一些而已。。。
嗯,相乐线还没走,还好有预留存档~

批判一下LZ,那是朋

汝说偶有偏见,偶一视同仁.
那你告诉我,你的角度去看CLAS,你得到了什么重要精神?

原帖由 shadowangel 于 2009-5-26 20:54:00 发表

我的理解..撞飞掉进水池里....
我们在动画里看到的那一幕其实是鹰文已经被撞飞了,然后挂在桥边,
台词应该是这样的:难道你们还不愿意................
说完就松开手了...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

看到这里,咱终于忍不住喷了~
嗯,这样的话,一切都说得通了嘛(鹰文:喂!)

好吧,偏题盖楼是不对的...
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo