KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[剧透]有点不明白,关于某BAD END

[ 17517 查看 / 48 回复 ]

回复:[剧透]有点不明白,关于某BAD END

正是那种等待、所以那张雪中等待&拥抱的CG才无比美好啊~

虽然残酷但也说一句…这毕竟只是美化了的结局……现实出现的机率、手指头基本可以数完……

PS:好吧偶不是智代党…
PS2:有些后悔来打酱油了…一晚的时间没了…继续备考去……泪…TAT

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

其实还有一点 为什么没有当上学生会长 智代就那么快的放弃保留那些樱花了?
对鹰文的愧疚和对朋也的爱比就那么的渺小吗?
这点也是这个BE值得思考的地方之一。
也许说白了 智代还是很脆弱的孩子啊 (逃)
相比AS里的大叔,为了那些树直接冲进建设场地找负责人 - -|||||
智代你还远远未够班啊 (继续逃)
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复: [剧透]有点不明白,关于某BAD END

原帖由 shadowangel 于 2009-5-26 23:18:00 发表
其实还有一点 为什么没有当上学生会长 智代就那么快的放弃保留那些樱花了?
对鹰文的愧疚和对朋也的爱比就那么的渺小吗?
这点也是这个BE值得思考的地方之一。
也许说白了 智代还是很脆弱的孩子啊 (逃)
相比AS里的大叔,为了那些树直接冲进建设场地找负责人 - -|||||
智代你还远远未够班啊 (继续逃)

没有当上学生会长就不能保留樱花树是很正常的
就像GE部分,智代也是花了整整8个月,甚至参加全国性的演讲
说白了学生活动就像过家家,在自家里弄个校庆日自然有声有色不成问题,但说到能影响到小镇政府的规划,需要达到什么样的高度就可想而知

所以嘛,没有学生会长就直接和朋也在一起和明智,也很现实

(抓回来)你说些什么打击武帝众的话呢~

好吧,这是事实...
就是嘛,应该直接冲进施工队,来个扫荡腿,然后彪悍地退学,回老家,结婚~(转身逃走)
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 幻夜空 于 2009-5-26 23:16:00 发表
正是那种等待、所以那张雪中等待&拥抱的CG才无比美好啊~

虽然残酷但也说一句…这毕竟只是美化了的结局……现实出现的机率、手指头基本可以数完……

PS:好吧偶不是智代党…
PS2:有些后悔来打酱油了…一晚的时间没了…继续备考去……泪…TAT

嘛,玩GALGAME就是怀着享受的心情嘛
都是随处可见的故事的话也没什么意义啦

PS:继续骚扰用意...

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-26 23:36:00 发表
(抓回来)你说些什么打击武帝众的话呢~

好吧,这是事实...
就是嘛,应该直接冲进施工队,来个扫荡腿,然后彪悍地退学,回老家,结婚~(转身逃走)
回老家结婚么...那可是便当的先兆表现啊

2L

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-05-27 00:20:30

你说的也对 但其实也没那么复杂
其实你只要想办法抓一群明显无事又对那篇樱花同样有感情的家庭主妇来 然后。。。。
哼哼 千万不要小看家庭主妇啊

to ShuraDS :回老家?她老家不就在这吗?
另外这的确是说了就领便当的台词啊
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

家庭主妇顶一下~智代后来不就是化身为主妇的标杆了么~(误)

好吧..那个是修饰用法..

不过想要智代便当还是很难滴~
你看TA 连朋也的主角光环都被她给三两下拆了~
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-26 23:51:50
搁置争议,共同发展

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-26 23:49:00 发表
家庭主妇顶一下~智代后来不就是化身为主妇的标杆了么~(误)

好吧..那个是修饰用法..

不过想要智代便当还是很难滴~
你看TA 连朋也的主角光环都被她给三两下拆了~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偶的眼睛,被剧透到了.......

我这人没自觉哈...向ls郑重道歉,并且本人提及的内容是模糊而不确定的,ls完全可以拥有自己的体验,嗯嗯~
搁置争议,共同发展

话说,TOMOYA & TOMOYO
真的没什么联系么= =