KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

[ 37547 查看 / 117 回复 ]

回复: 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

原帖由 Overmind 于 2009-7-3 14:16:00 发表
开工时看了一下,想是一项大工程,没想到这么快就完工,而且质量很好。

秋子阿姨,我可以奖励委座一瓶果酱吗? 

记得搭配早苗的面包哦
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复:恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

别急嘛....那面包就等着委员长做完智代语录再说吧......XD

你们两个的主意真是不错!

期待双面胶委员长的再接再厉(灾劫灾厉)
无限期网络挂尸中.......

劈腿党的头目要走到尽头了是麽..果然信春哥才能得永生啊..

再補充廣播劇和小說。
男孩和女孩之間,沒有友情。

哼...哼哼...哼哼哼...(用力的捏了石凳一角)接下來先插眼睛,再頂他的喉嚨,最後在給下面來上一下吧!(搖搖晃晃的站起來,握緊了拳頭,向著教室走去。)

現在這樣子就夠了...先以朋友的身分繼續了解這傢伙吧...慢慢來就好了...去了解他吧...勉強自己去改變的話,說不定會失去什麼重要的東西,千萬別讓自己後悔,因為比起改變,恢復會更加困難。

鏡中的自己,另一個自己,比起自己更短髮的自己,文定內向又喜歡占卜的自己,在他身邊的自己,我想成為自己的自己,想變成在他身邊的自己的自己。

聽到杏的冷笑聲,真的讓人不自覺想打個寒顫,捏著石凳一角的狀聲詞,還真的很像把石凳的一角給捏下來...
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

原帖由 ShuraDS 于 2009-7-3 13:17:00 发表
可是。。。可是它有三角恋哎~

三角恋才是重点也!不是妹妹主动出手的话姐姐大概一辈子都不会开口的(后妈党勿拍……)!而且三角恋也是校园恋爱的经典情节,从to heart到下级生(什么?下级生是18x不算纯爱?我!@#$%^&*………)三角恋都是重头戏哦~~在三角恋中捉摸不清的对方心意,说不出口的自己心情,而且还有经典的“代恋”情节,纠结啊纠结~~~
什么?三角恋不算纯爱?难道一定要在毕业当天在传说之树(钟、坂道)下告白才算么
最后编辑kaiz 最后编辑于 2009-07-04 00:30:00

一个晚上没来,我怎么就要走到人生尽头了,而且好像要被逼上另一座山了,还劈腿党。。。喂喂~这两位面前玩劈腿会连转生的机会都没有的~~

话说咱刚做完语录时还是挺得意来着~结果发现一篇杏线分析的古典帖子被顶了上来,看一下就汗颜了。。。果然,咱只能干干做语录这样的苦力的呀

to ls:在纯情的咱眼里,纯爱就是传说之树的心跳回忆啊~~
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 shadowangel 于 2009-7-3 14:32:00 发表
原帖由 Overmind 于 2009-7-3 14:16:00 发表
开工时看了一下,想是一项大工程,没想到这么快就完工,而且质量很好。

秋子阿姨,我可以奖励委座一瓶果酱吗? 

记得搭配早苗的面包哦

性命担忧啊

惭愧至极,LZ非常非常之有爱,个人也在进行相同的工程,是以截图为主的。今天被某人在QQ骂我动作太慢,远不及LZ对杏的爱云云,特前来膜拜。不过个人这边的工程依然会继续下去。

最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-07-06 04:53:38

好厉害啊~!!