KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

[ 26141 查看 / 70 回复 ]

回复:[剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

看來對杏的戲分,似乎有不平...
如果有一個小時甚至是四十五分鐘...也許這是永遠無法滿足的要求吧...
部份的失落,讓我更想猜測杏與椋彼此的想法...

想到失魂落拓的杏,就讓我想到玩遊戲時,玩到謠言傳開之後的杏,雖然杏的圖像沒有變化,我還是想問,想說:杏,妳怎麼了?這不是我認識的妳啊...
最后编辑臥清榻 最后编辑于 2009-07-01 23:32:11
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

看了3遍,唯一不爽的就是最后的Ana,有点违和
正如各位同学所说,京阿尼能在20分钟里做到这样实属不易
所以遗憾也好,满足也罢,这都是最后的演出了

回复: [剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

原帖由 foreverOOXX 于 2009-7-1 17:06:00 发表
刚看了杏篇,感觉受骗上当白等这么多时间了嘛....主角的刻画十分不细腻,倒是奥斯卡级配角春原依旧表现十分抢眼,情节发展感觉十分仓促,感觉如果是两三集的OVA可能会更加好一点,反而觉得智代篇做的不错。 

春原也就仅有的几次可以表现自己的机会 再说原本双子线的春原就很闪。。。

就这么点时间 想做到大家满意几乎不可能啊

虽然我也不是很满意 但好歹这是CL最后的演出了

大家都很喜欢的一部作品终于迎来了它的结束

虽然这个结束并不是很完美 但请多想想它带给我们的感悟

与此相比这小小的遗憾根本不算什么 或许因为这小小的遗憾

CL会在我们的记忆里刻下更为鲜明的记忆
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

虽然说为了支持杏党,咱决定不看杏篇,不过在群里被某人图透了一下雨中告白的场面……
京都同学,您真的没搞错么,没让智代带上变色隐形眼镜来做杏的替身么
像喜剧一样。

刚看了一遍,说实话,把占卜那一段给砍了真的很可惜的说。倒是雨中那一段在结合游戏里面我到感觉补全了,还有结局那里咱喜欢。唔在稍稍抱怨下真的好短。。。
PS:问两个小白问题,1:生肉和熟肉是啥东西?2:clannad到杏篇就完全结束了?不会再出了??
最后编辑风无心 最后编辑于 2009-07-02 04:29:10

說實在的 看的並不是說很懂

遊戲玩是玩了

可是發覺 跟智代篇比起來

杏篇的內容模糊了許多....

雖然遊戲的劇情就是這麼個走法.....((茶

回复: [剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

原帖由 风无心 于 2009-7-2 4:28:00 发表
刚看了一遍,说实话,把占卜那一段给砍了真的很可惜的说。倒是雨中那一段在结合游戏里面我到感觉补全了,还有结局那里咱喜欢。唔在稍稍抱怨下真的好短。。。
PS:问两个小白问题,1:生肉和熟肉是啥东西?2:clannad到杏篇就完全结束了?不会再出了??

1,简单的说生肉就是没有字幕的 熟肉是有字幕的
2,就目前为止的情报来说 就是这样了 不会再有任何CL相关动画了
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

没有游戏感动啊。。。
各方面都没有游戏里的剧情饱满

不过春原的那句:你的烦恼真奢侈。。。
让我感到深刻共鸣

几个灰暗的场景里紫藤花太抢眼了……
故意要突出 ふじ 么……

别的倒还好 20分钟多点也塞不进那么多东西
但真的很不够味 没有了占卜 没有了便当(大雾- -) 没有许多倾诉

另外 个人觉得那个“夕阳下校园的短发杏”的场景很经典啊

结果被做成了教室告白……

喔对了还有就是

椋的变化太快了……游戏中 到后半部分椋说话依然有些怯弱

而动画一开始 告白之后椋就很放得开……
最后编辑诗帆 最后编辑于 2009-07-02 13:28:26

经过昨天怨念爆发后的泄愤,现在基本已经能平静地接受这部特典了...
不过还有一点纠结的是...最后难得杏小鸟依人地牵着朋也的手说我喜欢你,而朋也的反映,观望天空????   OTL~~
我真怀疑他是不是喜欢杏(仅指这部特典.....)
不像智代篇,一看就有2人是相互喜欢的感觉

一昨日は兎、昨日は鹿、今日はあなた、貴方は朋也くん、朋也くんは..朋也くん、私のいちばん大切な人...