KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

[ 26157 查看 / 70 回复 ]

回复:[剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

先不说这个类比是不是合适或者错别字的问题,ls您把杏和椋比反了。。。

朋也的逃避至多是大家一拍两散,伊藤的逃避是见人就上。。
交际圈最多决定主角是不是关键时刻能勇敢起来
但人渣与否看自己
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

朋也不是渣诚,没有可比性

回复: [剧透]看了生肉的杏篇+完整字幕版后的感想

原帖由 lgw333 于 2009-7-5 12:56:00 发表
动画中

杏很像叶言桂
椋很像西园寺世界

朋也想逃避时很像人渣成

幸好春原不是黄毛,

不但不会向不喜欢自己的下手

还在关键是提醒主角

看来主角是否人渣决定于交际圈

《CLANNAD》——2004年发售

《SCHOOL DAYS》——2005年发售
无限期网络挂尸中.......

原帖由 lgw333 于 2009-7-5 12:56:00 发表
动画中

杏很像叶言桂
椋很像西园寺世界

朋也想逃避时很像人渣成

幸好春原不是黄毛,

不但不会向不喜欢自己的下手

还在关键是提醒主角

看来主角是否人渣决定于交际圈
應該用君望來比喻,前言的劇情比較接近。
與朋友喜歡同一個人,幫朋友牽線之後,越來越迷網,後來和喜歡的人一起買生日禮物...
到這邊都滿相似的。

西園寺是因為想拉近伊藤誠的關係,才打算牽線,在知道桂言葉有喜歡的人,便打定此主意,只是沒想到桂言葉也喜歡伊藤誠。

桂言葉本來就暗戀伊藤誠,只是有男性恐懼症加格外內像怕生,遲遲沒有主動了解伊藤誠,當天才知道對象是伊藤誠。

把岡崎比喻伊藤誠更不對,人本來就有逃避心理,只是看怎麼逃避法。
兩人除了誠實之外,沒什麼像,不過伊藤誠是沒常識和搞不清狀況,岡崎則是一向實話實說。
而且伊藤誠的頻頻與女生發生關係以逃避,除了遺傳父親外,也是有很多女生主動的和伊藤誠發生關係。

澤永泰介是低能,看到一對男女在一起,會不假思索的認為一定是男女朋友。

春原則是耍白癡而已,除了騷擾坂上之外,也沒對女生很過分,再不然也只是搭訕。

岡崎是不是人渣,應該決定於在是不是想通吃。
最后编辑臥清榻 最后编辑于 2009-07-07 00:25:13
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

看完后。。。可以说被郁闷了把。。。最关键的心理描写 头发等等 都被缩掉了。。。。要不是有游戏的脑补。。。完全跟不上节奏。。。
但是 作为24分钟来说 做得很不错 游戏的某些遗憾在这补上了
虽然有怨念 还是 感动ING~

哦 买噶的 来个2个小时的OVA吧 谢谢。。。。。

原帖由 550616 于 2009-7-1 11:00:00 发表
就原创只有一点是我除了画面之外比较满意的.
游戏中,朋也在教室里想和椋说明自己心意的时候,话还没说出口,椋就掩泪面破门而出...而改编的这里(原创)是比较赞的,在同样椋离开后(没有泪奔),朋也虽然也是话没有说出口,但是狠狠地踢了一下课桌(你是男人!!!)

严重同意楼主观点丫~
其实杏篇是我接触的第一个CLANNAD动画(我是新人...)。看完后就义无反顾的去下了游戏,第一个玩的就是杏篇。郁闷的最后按着动画玩竟然玩出一个Bad ending,我好不郁闷...
后来在看一篇动画就全当补完CG鸟...

生的熟的无所谓啦~哪位大人给个下载地址啊
………、じゃあ。
私と一緒に地獄の底までついてきてくれる?

原帖由 諌山澪 于 2009-7-8 22:06:00 发表

BT和EM上应该都有吧 不过BT的源可能没了 EM可靠些
等MKV中
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原帖由 諌山澪 于 2009-7-8 22:06:00 发表

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32943.aspx
同一个LZ,同一天开的贴,但掉到第二页了,难怪你没有看到

原帖由 550616 于 2009-7-1 9:39:00 发表
RT,虽然本人最喜欢的不是杏而是琴美,但还是出奇地愤怒了- -,忍不住吐下嘈(第一次)...
果然受制于篇幅的性质,椋是主角(被pia~~),杏存在感很弱,而且一上就是阴沉的脸...矛盾心理描写也不够...不想多说了(不想透太多),只要有日语基础的都能看明白,雨中场景,取景角度很有问题,果然为了和谐吗?接吻的场景也是,怎么像杏黑化的表情(黑色场景)
PS:游戏中伴随着音乐ANA的响起,杏的那句

我觉得该篇不错啊……
LZ也是向我学习了么——看生肉+熟肉(大误)……OTL

既然不喜欢杏的话那就没办法了,你会看到很多很多,包括某2号机……牡丹出现了,所以不算啥……虽然还是少了好多好多……但毕竟不是游戏啊,篇幅也有限嘛……OTL

我觉得雨中场景很好啊,怎么会有角度问题=_,=|||

最后杏出现的时候难道不好么不好么不好么=A=?……

咳咳…………
额……
反正……我喜欢杏,不管做的好不好,都喜欢T_T
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~