KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

[ 6993 查看 / 25 回复 ]

回复:25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

恩,心情复杂的某飘过……

回复: 25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-27 16:01:00 发表
原帖由 darkice1_0 发表
……你心疼什么…有什么好心疼的……= =

本来想留下来当留念的说=3=

我口以考虑 200元传让给你XD

原帖由 darkice1_0发表
然后出来的时候小雪告诉我,说因为太多人,活动取消了= =

乃看见了小雪,OMG,我的心在滴血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没看见没看!我只是收到短信而已……

回复: 25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

原帖由 darkice1_0 于 2009-7-27 17:13:00 发表
没看见没看!我只是收到短信而已……

证明小雪有去啊,OMG,咱的心仍在滴血啊~~~~~~啃

何时能够一睹小雪芳容?(PAI

回复:25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

要暴动的话怎么不对后面大呼一声
等到得知暴动想要冲的时候大队PC已经到场了

最终在门口排了4小时的队还进不去
偶谁也不是

为ls默哀……
咱要不是插队了也许就是ls那样的命运……
说实话,暴动什么的,最讨厌了!><

原帖由 darkice1_0 于 2009-7-28 14:05:00 发表
说实话,暴动什么的,最讨厌了!><

乃这只暴动的得益者=3=

楼主的票竟然还完好…………

咱的票进场的时候被“验票人员”拿走然后撕成两半了,原来还想着是撕走副票后还咱的...
嘛...算了...反正上面的UU不是新图,而且那图咱也已经有本子了 XP

原帖由03534于 2009-7-28 21:44:00 发表楼主的票竟然还完好…………咱的票进场的时候被“验票人员”拿走然后撕成两半了,原来还想着是撕走副票后还咱的...嘛...算了...反正上面的UU不是新图,而且那图咱也已经有本子了 XP
……居然这么暴力么…验票的无爱!居然能够下得去手……5……
原帖由keyfanjun于 2009-7-28 17:28:00 发表
原帖由darkice1_0于 2009-7-28 14:05:00 发表说实话,暴动什么的,最讨厌了!><
乃这只暴动的得益者=3=
乃还好说!你这只提前进场的!站着说话果然是不腰疼啊!

黑冰冰把乃的完好票邮寄过来=3=我要收藏~~!!!啃

@啃:
可以啊~邮费你包,另外加200元XD