KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

[ 6962 查看 / 25 回复 ]

25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~
——[2009 夏YACA]darkice1_0的游记……&多图大晒
晚了点发YACA游记(还有晒图),对不起呢~但是对于25号去完YACA26号就要赶飞机飞到天津和老妈合流的我来说,恩恩,实在是不得已呢XD
那么好~我来讲讲当天的故事吧……
【以下文字内容中将夹杂图片,为防止杀猫,全部使用代码和图片相应的说明打包处理】

我和某R同学(小学同学,某被他同桌拉扯进宅圈的半宅XD)约好了7:40在天河南站见面然后坐旅游2线。本来预计这条线车少,还以为要等多久,结果谁知道人家DDFF的一个SCENE都没过,车就来了 ……
于是我们两个在车上开始向会场进发了,我抱着1k玩DDFF,他抱着二手的2k玩战神= =
最后事实证明我们两个对广州市公交太没信心了…路上的时间根本就没有我们预计的一个小时,于是某boring二人组8:20左右就到达文化公园门口了,orz这么早干什么啊……
在车站附近,公园外晃悠了十来分钟我们才发现,我们再次被打击了:进到公园里面,还有几十号人在排队买即售票
我转头对某R说:不要紧呐咱还有预售票,kukukukuku不用排队。虽然拿着票那个人还要等到差不多正式开场才来的说XD
于是想着时间还很多,我和某R还做好事不留名来着,帮提供预售票的同志排队补足她不够数的3张票,之后又是帮忙排队给预售票盖章……
着盖章的队啊,一排就是将近1个小时,那家伙还不来!她不来!不……!咳咳,好了我可以自重了……最后我们只好给后面的人让位置orz 若干时间之后… 我们怎么被队伍挤出来了?!
本报记者-请问您现在的感受是怎样的?
某半宅R-我就知道会这样…我一开始就怕会出现这样的情况……
就在最后关头,预售票提供者来到会场寻找排队的我的时候,我遇见了啃饭……(所以啃你看到的我是如此光辉的形象… )关于我对他的印象嘛…… 体型很像初中某个同桌,魁梧就一个字(pia),至于脸,切,哪有他说的那么难过,被骗了  本来和他同行的还有几个KFCer的,但是人家那时候有事情做嘛~所以就54了尼哈哈~

他们几个盖完了章就闪掉了(后来证实是提前入场了= =)=3=

中间和别人处理票的事情就请允许我【哗——】掉吧啊,但是有件事我很想吐槽,就是为什么预售票只便宜1块钱啊!人家广州动漫节都便宜5块钱的啊!而且你干嘛只便宜一块钱然后没有特殊待遇啊~!那人家买你预售干什么啊OTL

好吧,折腾到9:30人家是终于排上队了,不过这时候队伍已经是长到、长到、长到不行了= =(形容词匮乏 囧丁乙)
此时的排队盛况XD

所以我拉着某R华丽丽地插队了,我们找了个楼梯上人多的位置偷偷地、慢慢地、一点点地,挤进队伍= =(没错,是很猥琐,但是事实证明如果不是酱恐怕二人组到下午都进不去)

后面便是高潮了!——入场!

(啥?入场是高潮?
对……排队排到10:20左右的时候人群已经差不多塞满了楼梯上的空间了(要知道本来人们都是老老实实排队的= =随着时间推移慢慢地人们开始涌上离入口最近的这块地方),可能是因为人群觉得左边的游客入口开放的可能渺茫吧……人群的重心开始向左侧的工作人员&参展人员&参赛选手入口移动,并且人群越来越激动,挤什么的就不说了,还有人发脾气= =(当然后来证明工作人员脾气也不小,后来出来一个工作人员和一个愤青游客吵上了)……
高潮!
到了11点左右,因为某些原因,什么原因我也不知道!别问我!忽然,就是那一瞬间的事情!
人群暴动了!保安此时就像暴风雨中的小渔船,无助地在强大的、有爱的、向着同人志奔流的人潮中浮沉!此时我们不是一个人!(当然不是一个人,有百来号人呢

所以咱的票都是完整无缺的……没有打孔没有撕票根……

之后我就进去了,进去了……
逛了一会之后

我出来门口看了一眼……
很欠揍地照相了==

暂时是以上……剩下的东西我躺沙发上慢慢说……累死,编辑了一个小时差不多

无敌杀猫补图楼

之后……
之后我买了很多东西……那些东西在本楼脚底下……
然后出来的时候小雪告诉我,说因为太多人,活动取消了= =
这YACA组织者失败啊……不过也是,突然来这么多人= =

还是日西吧…战利品还有某些光亮物XD
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-07-27 15:07:07

回复: 25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

沙发下面是什么....
抢到再慢慢看..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

啧啧啧....插队阿~
不如直接跳到房顶上拿着一个超拉风的钻机(?)开个窿然后跳下去....

某R是指风什么龙先生吗? XD

阿..还有啃先生阿...

保安此时就像暴风雨中的小渔船,无助地在强大的、有爱的、向着同人志奔流的人潮中浮沉!此时我们不是一个人!

为什么我会想到地震- -.

还有某人的相拉!!

最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-07-27 14:32:52

回复:25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

恭喜你累死........
不過,怎麼有那麼多爭吵阿.........
麻,等你晒物吧.......阿,既然你去機場回來,小心別累壞身體阿.........
-------------------------------------------------------------------------------------------
恩,看到晒物了
很好奇那紅色方形盒子是什麼.........
恩?  EF阿........那麼大不會只裝CD吧?
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-07-27 16:52:21
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

就算是用了打包也很大杀……
怎么办……
我已经卡得不得了了……

@水羊
我今天是北京第二天了……昨天到的

@红绿灯
没错……就是他……
照片你等我啦……我还在忙……

PS一下……
天津的照片在http://www.damipan.com/file/2klxs02.html
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-07-27 15:15:25

阿..没想到你们已经到了如胶似漆的地步了阿~~

okay..我就在宽容你一下..

还有,不要叫我红绿灯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~~~~
请叫我宇宙超级霹雳无敌美少女!!!
哇~啊哈哈哈哈哈哈哈~

.......................................如果失态了..那么soli....

评分次数

回复:25th.July.2009. 夏YACA ~混乱的始末~

我都不想晒我们的提前进场了(PAI,于是乎可怜的水壶和硫酸就被你无情地无视了么=3=

PS.进场的时候看着票被无情地撕成两半,心莫名地疼口阿……啃

嘛,就像以前中午冲食堂一样,不管是肉体上还是精神上,饥饿的百姓总是会将本能发挥得淋漓尽致............
    P.S. 每天啃饭,果然是魁梧啊。(为什么我会想到神X中的某人.........
    续P.S. 开本帖用了相当一段时间 ,我倒要看看小黑你究竟塞了些什么在里面..........

评分次数

学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

……你心疼什么…有什么好心疼的……= =

原帖由 darkice1_0 发表
      ……你心疼什么…有什么好心疼的……= =

本来想留下来当留念的说=3=

原帖由 darkice1_0发表
      然后出来的时候小雪告诉我,说因为太多人,活动取消了= =

乃看见了小雪,OMG,我的心在滴血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啃