KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的(62F更新照片,但请不要有任何期待)……

[ 17843 查看 / 75 回复 ]

回复:[似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的……

切娘,咱真得喜欢你呀!
来当咱的太太吧!
9块钱我已经准备好了,咱们去登记吧!

另:铃酱~你抗议个啥子呦~小心遭到惨无人道打击报复呦~
另另:蓝姐,那完全是你的错觉~
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复 51F 老潜艇 的帖子

切……
坚决反对!
不就是9块钱嘛?咱也掏的起!
那份子钱咱垫了!

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

错觉个妹啊!
总之铁罐你就是个花心罐头啦
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

回复: [似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的……

原帖由 老潜艇 于 2009-10-6 23:48:00 发表
我的名字的原意有:速度、飞腾、战马、千里马、强大的战车之意……

原来是这样口牙...(喂.. 死罐头 这也太区别对待了
最后编辑Crescent 最后编辑于 2009-10-08 00:15:59
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

无图无真相……

作为一个正常的男人……

我说,铁桶阿,给她的Q给我把(超光速逃)

原帖由 老潜艇 于 2009-10-7 23:54:00 发表
切娘,咱真得喜欢你呀!
来当咱的太太吧!

好!铁罐!

乃抱乃的切子,咱啃咱的小雪~~啃

评分次数

切娘太可憐了,居然被潛艇告白....要是切娘回絕的話,後果不堪設想。
    不知道大家有沒有留意,最近某議員因求愛不逐炒助理‎,是香港很熱的話題。

以下反白內容是偷偷告訴切娘的,不是切娘千萬別去看!
    TO 切娘: 要是你想知道如何不傷潛艇的心又能拒絕他,請務必與我聯絡
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-10-08 00:39:45

评分次数

我第二次被晒瞎掉了……
      我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
      最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:11:45

原帖由 keyfanjun 于 2009-10-8 0:32:00 发表
      原帖由 老潜艇 于 2009-10-7 23:54:00 发表
      切娘,咱真得喜欢你呀!
      来当咱的太太吧!

好!铁罐!

乃抱乃的切子,咱啃咱的小雪~......

小啃同学您这是寂寞的表现么 , 还是。。。。。。。。。
      永远................