KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

[ 30563 查看 / 135 回复 ]

回复:[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

原来大家都很寂寞啊。。。
无论何时,何地,还是多少次,只要是想去挑战的那一刻,就是全新的开始,只要自己不给自己设限,肯定没有为时已晚这回事

回复: [真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

原帖由 Louter 于 2009-10-8 13:37:00 发表
罐头靠的是男人的血性和共产主义精神(笔误).......

= = 为啥把我给笔误掉了……
前排位置都给占掉了……后排围观中
PS:同伸手要喜钱(超光速虫洞穿越掩面逃……)
【これはそなたの運命だ! さあ 受け入れるがよい!】

...........印象中这不是第一次但如此露骨如此肉麻如此明目张胆如此肆无忌惮如此重量级的事件还是第一次....小切貌似高中的说.....
ps:这里不是征婚网站好不...其实我不想围观的...潜艇样不要怪我...
最后编辑lzywd 最后编辑于 2009-10-08 17:51:58

伟大的kfc土豆星制度!!!

原帖由 QuinMantha 于 2009-10-8 16:34:00 发表
两个妹妹的幸福就交给大家吧!

举手举手!!两个妹妹快出现!!

何时铁罐真的挂城墙了,而且那么哇~~~的感觉........

原帖由 共产主义好 于 2009-10-8 17:35:00 发表
原帖由 Louter 于 2009-10-8 13:37:00 发表
罐头靠的是男人的血性和共产主义精神(笔误).......

= = 为啥把我给笔误掉了……
前排位置都给占掉了……后排围观中
PS:同伸手要喜钱(超光速虫洞穿越掩面逃……)

突然才想起有这么个ID.......

评分次数

Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

原帖由 huawu 于 2009-10-8 18:01:00 发表
    原帖由 QuinMantha 于 2009-10-8 16:34:00 发表
    两个妹妹的幸福就交给大家吧!

举手举手!!两个妹妹快出现!!

确实……潜艇快把你那三无妹妹的真相放出来吧…………

做好被人Kill掉的准备了
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

咱啊…………

没想到铁罐这一招这么好!!连论坛首页都改了= =

好吧,请大家告诉咱……

要不要明天咱也发一个向小雪告白的帖?(女儿语:最近流行这个啊)

咱不像铁罐那样一步登天啦,咱从“求交往”开始(PIA

为女儿们争取一个好妈妈(死

PS.首页放那幅图的用意何在?瞄准狙击……切子的心
    最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 18:31:34

这帖真欢乐= =|||
    首页醒目啊……铁罐的照片不错~~~

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 dimela 于 2009-10-8 13:49:00 发表
    kfc果然是交友论坛啊

KFC一直都是交友论坛啊(大雾)
    最后编辑无风无过 最后编辑于 2009-10-08 19:01:48

首页注目........
    这果然已经不是一个人的战斗了啊~~~大雾
    P.S.看来我对kfc一直有误解嘛......XD

评分次数