KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

[ 14617 查看 / 44 回复 ]

回复:通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

孩子教育不能等 20:27:20
天極網動漫頻道是什麼,很立派嗎
不細工の13  20:27:45
很立派嗎
骨铁肉血 20:27:57
无断转载满立派的。
骨铁肉血 20:28:00
其他不知道。

大大快去發兩篇強文改變一下//
twitter/fanfou @kamisunagawa

今天是感恩节,首先感谢下论坛里各位一直以来的鼓励和支持
没有大家的鼓励我是不会通过今天的面试的
不过面试的一些具体的题目细节什么的不方便在论坛上讲
稍后我可能会公布在自己的BLOG上面,会设密码,密码可以私下问我要
只能说题目有些还是有难度的,连我都有答不上来的题目
虽然身边的人一直鼓励我说我去的话一定没问题,但是面试之前我还是很紧张
毕竟见识越广,看到高处的人越多,越能发现自己的不足
特别是经过今天的面试,天仓姐也指出了我很多不足
其次,我想谈一下关于梦想的事情
当一民文字工作者一直是我的梦想,初中时候就曾想着给游戏杂志投稿
虽然一直失败但是我一直没有放弃自己的梦想,在论坛上以各种方式锻炼自己的文笔
终于今天我成为了一民动漫网站实习编辑
认识我时间比较长的人一定都知道现视研这部动画对我人生的影响
因为看了现视研,所以到了大学自己搞了社团
现在又如现视研的主角一样毕业后当了编辑,之前社团的经验也成了我今天面试的资本和谈资
虽然之前自己搞社团的时候也遇到过很多艰难险阻,有兴趣的可以去翻翻我当时的帖子
当时也是论坛的朋友们的鼓励给了我信心,给了我继续梦想的勇气
翻出自己大一时候的日志,上面明确写着三个目标
搞好社团
找个喜欢的女生
成为一民撰稿人
第一条当时做到了,第二条收了N张卡没做到,第三条当时给萝莉志投稿的时候也算完成了
其实写了那么多就是想告诉大家,人要有梦想,并朝着梦想不断前进
有梦想谁都了不起
当年进KFC的时候我以雨晨为自己的目标,虽然无法超越,但现在也成了超版了
在CLA我也一直是以风飞作为自己的目标,虽然目前只是个萝莉志的撰稿人
现在又多了个目标,天仓零姐姐
不知道现在论坛里又有多少人以我为目标呢?
前几天一直在迷茫,今天原本三个面试冲突最后我选择的去天极面试,因为这是我的梦想。
有梦想谁都了不起,勇敢地去做梦吧,少年们!

那么,恭喜小风了…
啧啧,有着为梦想而努力的动力真好…
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

回复: 通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

原帖由 木鱼 于 2009-11-26 20:37:00 发表
好男人是谁?

阿部吧=3=啃

既羨慕又恭喜
然後,我也有點覺得大家都慢慢的走上自己的夢想步道.............
我覺得我有點........孤單了............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

恩,恭喜风了
某原以为实现了梦想却被现实踩得粉碎的人路过……

原帖由 上砂川 于 2009-11-26 20:39:00 发表
孩子教育不能等 20:27:20
天極網動漫頻道是什麼,很立派嗎
不細工の13  20:27:45
很立派嗎
骨铁肉血 20:27:57
无断转载满立派的。
骨铁肉血 20:28:00
其他不知道。

大大快去發兩篇強文改變一下//

我是去做编辑的,又不是专门过去不停写文的
反正国内像样的动漫网站也就天极了,说实话做网站要生存也挺不容易的
本来做新闻和资讯的文章转来转去很正常
不过以后我自己做的时候会尽量注意的
还有米陈把公告改一下,是动漫“实习”编辑
我也希望有一天能把实习这两个字摘掉转正
不过正如天仓姐今天跟我讲的一样,我要学的还有很多
今天过后就不能沉浸在面试成功的喜悦中,路还长着呢
刚迈出梦想的第一步,没什么好沾沾自喜的

第二个目标应该也快了wwwwwwwww
AJI,舰狗

恭喜小风面试成功~~~
接下来要面对的大概就是梦想和现实的差距吧~
总之,加油吧~~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 Celestin 于 2009-11-26 21:35:00 发表
恭喜小风面试成功~~~
接下来要面对的大概就是梦想和现实的差距吧~
总之,加油吧~~

这个已经有过心理准备,毕竟今天的面试HR也反复问我这方面的问题
把自己的爱好当工作肯定不是件简单的事情
这点觉悟绝对是有的