KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

[ 14621 查看 / 44 回复 ]

回复: 通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

纯引:翻出自己大一时候的日志,上面明确写着三个目标
搞好社团
找个喜欢的女生
成为一民撰稿人

>V<某风内定愉快

原帖由 windchaos 于 2009-11-26 21:50:00 发表
原帖由 Celestin 于 2009-11-26 21:35:00 发表
恭喜小风面试成功~~~
接下来要面对的大概就是梦想和现实的差距吧~
总之,加油吧~~

这个已经有过心理准备,毕竟今天的面试HR也反复问我这方......

恩,这个差距不是一点点……
总之,别被现实击垮了……

回复:通过天极动漫的面试了,下个星期就是实习编辑了

很不错嘛........能让自己喜欢干的事变成职业并以此养活自己与现实抗争.......
风加油啊,不管是公事还是私事..........
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

祝賀樓主得到job
string length fix1.0.exe
.

原帖由 windchaos 于 2009-11-26 21:29:00 发表
我是去做编辑的,又不是专门过去不停写文的
反正国内像样的动漫网站也就天极了,说实话做网站要生存也挺不容易的
本来做新闻和资讯的文章转来转去很正常
不过以后我自己做的时候会尽量注意的
还有米陈把公告改一下,是动漫“实习”编辑
我也希望有一天能把实习这两个字摘掉转正
不过正如天仓姐今天跟我讲的一样,我要学的还有很多
今天过后就不能沉浸在面试成功的喜悦中,路还长着呢
刚迈出梦想的第一步,没什么好沾沾自喜的 

嘛,玩笑(
稍微看了一下確實比其他的動漫站還是要好得多,不錯的平臺,加油吧//
最后编辑上砂川 最后编辑于 2009-11-26 22:28:24
twitter/fanfou @kamisunagawa

第二项愿望实现的几率会随着年龄的增长而增加....

总之,恭喜.

个人blog:

可喜可贺………………
祝愿楼主为中国动漫事业作出贡献…………
(然后继续研究下沪指,争取这个季度赚10个手办钱出来……)
连载中
AFTER CLANNAD AS
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35357.aspx

看到好男人我就想起了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-10463.aspx
這個帖子……

恩……好孩子不應該亂挖古董的……

另 貓拉氣球貓拉氣球貓拉氣球~
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

原帖由 粘土火星 于 2009-11-26 21:34:00 发表
第二个目标应该也快了wwwwwwwww

难得我俩意见一致,这次就不黑你了。

某风,不把天苍酱娶回来就别回来见父老乡亲!
最后编辑夜露死苦萌你老母 最后编辑于 2009-11-27 03:55:02

要来一发的好男人XD

哈哈这回工口风可以继续宅了XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」