KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[切切的祝福]新春明信片免费派送~~

[ 20988 查看 / 73 回复 ]

回复:[切切的祝福]新春明信片免费派送~~

九楼自重…这帖春节后锁吧…过完年好好奔学习了…
最后编辑starfish 最后编辑于 2010-01-23 20:45:20
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

話說那個...我已經至少有6年沒收過明信片了...

而且說在過年時寄最多明信片的....
可我這一輩子可還真沒試過....

是什麼感覺的.....?

切切,向我发卡吧!!!!!
让祝福像love beam一样四射

虽然人家很想要切娘的明信片(切娘什么的,最美了
8过很可惜的是人民在11区
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

对酱酱表示关注 ............

最近在潜水的不新不老的人冒一个头,真是有爱呢~
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

啊咧…感谢大家支持呢…
原帖由 tsinghuazhu 于 2010/1/23 22:47:00 发表对酱酱表示关注 ............
呀…萝莉控你好,我是酱酱> <我今年快18岁了,还是个眼镜娘…咦?关注我?关注好自家的信箱吧> <于是是我寂寞了么…望天…
最后编辑starfish 最后编辑于 2010-01-23 23:25:23
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

回复 17F starfish 的帖子

于是你今天18岁么...擦汗................为什么说我不够长我就不相信这么还不够长..再说我不够长.不够长那就不够长吧....这次肯定够长了..

评分次数

回复: [切切的祝福]新春明信片免费派送~~

原帖由 starfish 于 2010/1/23 23:24:00 发表
    啊咧…感谢大家支持呢…
    原帖由 tsinghuazhu 于 2010/1/23 22:47:00 发表对酱酱表示关注 ............
    呀…萝莉控你好,我是酱酱> <我今年快18岁了,还是个眼镜娘…咦?关注我?关注好自家的信箱吧> <于是是我寂寞了么…望天…

眼睛娘好我喜欢…………腹黑眼睛娘更加好
    我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

虽然俺也很想要被切娘亲手摸过的明信片,8过俺和某萌L一样身在异乡,而且比萌L离祖国更远-_-
    嘛....不过如果切娘成功拉到米陈的赞助的话那就另当别论了....= =+