KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[切切的祝福]新春明信片免费派送~~

[ 20998 查看 / 73 回复 ]

回复:[切切的祝福]新春明信片免费派送~~

很漂亮的贺卡…很漂亮的字…不愧是切娘…很有爱的海星…超喜欢…

原帖由 cp911 于 2010/2/5 18:27:00 发表很久没去查信箱了(包括家人……),今天一开发现N多信,其中就有切切的~~~再次谢谢~海星很可爱~

收到就好呢> <
原帖由 laputachen 于 2010/2/5 20:45:00 发表我也收到了,寄澳洲也就两周多一点……嗯,我有两个纸海星……楼主明天考试武运昌隆……

确切时间是十一天,即两周不到。考试借你吉言了…
原帖由 kameu03 于 2010/2/5 21:20:00 发表切娘的好感終於到750...1500的一半... 那是說,自爆左邊的臉孔就可以了,右邊讓大家去猜測吧

呃…还是等1500再说。顺便求个联系方式。
原帖由 ILSTF 于 2010/2/5 21:53:00 发表很漂亮的贺卡…很漂亮的字…不愧是切娘…很有爱的海星…超喜欢…

被拆封的命运还是哀叹一下…不过我没写奇怪东西就是了…

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

给切妹妹的明信片俺今天寄出了,祈祷能在元宵节之前寄到....= =
    切妹考试武运昌隆...您的某高级中学前辈,现在是俺Alevel+大学同学表示佘国治最喜欢萌妹子了,您去对他说一句"佘佘什么的最讨厌了"之后保证您不挂科...= =
    最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2010-02-06 05:10:24

评分次数

····比起明信片更想要被手赠贺卡····我回礼回什么呢··· 找不到啥价值类似···

明天发小总结……

我快要爆掉了……

鬼蟹自重。
      世间事 了犹未了 何妨以不了了之

···切子嘴里我外号鬼蟹···嗯···我自重···我去墙角画圈圈去···

新年快乐~

谢谢大大了
      无限期待ing
      这么晚
      不知道会不会收到了呢
      潜水潜了好久了呢,上来透透气。。。

好意大家心领了
      不过切切同学还是多安排点时间和朋友们一起玩要更好些的噢~

我终于收到了·····发现啥时邮费变1块2了···
      正在准备回信中···估计没那么快完成···