KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[收藏][非晒]临出国前的封印

[ 8701 查看 / 31 回复 ]

回复:[收藏][非晒]临出国前的封印

=W=
虽然楼主写的是非晒,但这贴怎么看都是晒啊,因为我被晒到了...

在天朝的环境影响下,现在还没有下决心买过任何DVD...

别说出国了,就连咱去广州上学就已经觉得家里的收藏们很可怜了...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: [收藏][非晒]临出国前的封印

原帖由 逸雲 于 2010/2/4 13:51:00 发表
好喜欢钥匙扣。。喜欢。。

呵,不知道这东西现在还有没有卖的了,扭蛋估计是日系ACG周边里最便宜最容易入手的了吧……

原帖由 Makenshi 于 2010/2/4 14:13:00 发表
原帖由 暗紫影 于 2010/2/4 13:15:00 发表
LZ不要悲伤啊
世上还有网络这种东西 

沒錯,不然像我這種住在喬治亞州的怎麼辦
話說不是海外黨特別多,好像是把台灣跟香港的ip都誤歸......

啊……
海外的头疼之一就是墙了……虽然代理也是蛮不错的选择,但是也有不管用的时候……

原帖由 Star_Evil 于 2010/2/4 14:37:00 发表
=W=
虽然楼主写的是非晒,但这贴怎么看都是晒啊,因为我被晒到了...

在天朝的环境影响下,现在还没有下决心买过任何DVD...

别说出国了,就连咱去广州上学就已经觉得家里的收藏们很可怜了...

嘛,别在意就好……
Stille Wasser sind tief~~

看来看去  感觉还是脑残四人组的扭蛋最可爱

话说LZ钱都花到动漫里了?  显示器也不升级一下

有一半都是初音 =v=
LZ算是半個初音控吧?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

俗话说
近朱者赤近墨者黑
你可以感染周围的人啊
(最近生化危机玩多了
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

原帖由 苏夏幻 于 2010/2/4 15:35:00 发表
看来看去  感觉还是脑残四人组的扭蛋最可爱

话说LZ钱都花到动漫里了?  显示器也不升级一下

事实证明CRT在动态画面的显示效果上比LCD好……(还在坚持用03年旧机器的某无力地辩解……)

原帖由 水羊 于 2010/2/4 15:56:00 发表
有一半都是初音 =v=
LZ算是半個初音控吧?

嗯,入坑的时间很迟,正赶上07年Miku风那阵子,所以随大流地迷上了……

原帖由 暗紫影 于 2010/2/4 15:58:00 发表
俗话说
近朱者赤近墨者黑
你可以感染周围的人啊
(最近生化危机玩多了

其实……我是被同学感染的
Stille Wasser sind tief~~

我是来看CPU的……之前一块P4被我做成钥匙圈了= =|||

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

那个CPU,有一种我这有,是AMD的!不过那种CPU都过时好久了,不过我用到09年才换的,我现在用的机子配置也很低

楼主有好多东西啊…lily大爱…如果能亲眼见到就好了…话说楼主的总投入不少啊…作为一个直到高一才有压岁钱…还每年只有1000多的压岁钱的人来说…

哈哈.....果然不用看都知道ls們都同一想法...
這不就是在晒嘛....強調不是是沒用的喔~~~

嘛....lz就讓我們這麼說一下呀....羨慕...羨慕嘛...

那個......本人不知有沒有看漏了....
有k-on的嗎.....貌似沒有耶....可惜....( 喜歡k-on者飄走