KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[收藏][非晒]临出国前的封印

[ 8702 查看 / 31 回复 ]

回复:[收藏][非晒]临出国前的封印

經你一說我才發現,還真的有三分之二都是初音

個人也是intel fan(ati顯卡除外,被amd買下來了),尤其這些新的c2d超頻起來嚇死人,跟舊型的celeron差不多都可以搞個雙倍數
目前用的e4300是1.8->3.2
世界は美しく。
そして,人生はかくも素晴らしい

原帖由 Celestin 于 2010/2/4 16:49:00 发表
我是来看CPU的……之前一块P4被我做成钥匙圈了= =|||

这里的百脑汇有卖过做好的,不过我曾经带着自己喜欢的486找玻璃店给钻个孔,结果碎了两块之后就舍不得再糟蹋了……

原帖由 alertsniper 于 2010/2/4 17:09:00 发表
那个CPU,有一种我这有,是AMD的!不过那种CPU都过时好久了,不过我用到09年才换的,我现在用的机子配置也很低

哎,本来还有一盒子绿色PCB封装的赛扬什么的,不知道给弄哪去了,就剩下这么几块幸存……

PS:我现在还在坚持用03年的旧机器呐……

原帖由 ILSTF 于 2010/2/4 20:18:00 发表
楼主有好多东西啊…lily大爱…如果能亲眼见到就好了…话说楼主的总投入不少啊…作为一个直到高一才有压岁钱…还每年只有1000多的压岁钱的人来说…

同样,压岁钱存起来、生活费省下来慢慢地就有了,要是换做一般人估计都花在了三次元世界里了吧……
Stille Wasser sind tief~~

Willkommen in Deutschland.

话说,到哪个城市?
最后编辑grayfog 最后编辑于 2010-02-06 06:26:44

谁说欧洲这些东西没有 欧洲人要不就不宅 宅起来就是顶级的
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

原帖由 grayfog 于 2010/2/6 6:23:00 发表
Willkommen in Deutschland.

话说,到哪个城市?

Dessau的说……

原帖由 wzwzw 于 2010/2/6 8:24:00 发表
谁说欧洲这些东西没有 欧洲人要不就不宅 宅起来就是顶级的

赞同,不过时间和精力得转移多一些花在学业上了,早点毕业回国再说

感覺上,有文不對題

[非晒]? 是相反詞吧?

看樣子跟本神的某朋友一樣是個初音控

回复 25F kouga001 的帖子

我记得Dessau没有Uni或者TU,貌似有个FH。

回复: [收藏][非晒]临出国前的封印

原帖由 Exocet 于 2010/2/6 15:37:00 发表
感覺上,有文不對題

[非晒]? 是相反詞吧?

看樣子跟本神的某朋友一樣是個初音控

看来是起了反作用了……囧……

Miku嘛,几乎没有人说不喜欢的吧

原帖由 grayfog 于 2010/2/7 6:11:00 发表

我记得Dessau没有Uni或者TU,貌似有个FH。 

在那上一年的DSH语言班,通过之后转场,可以直接上对口的FH Anhalt,也可以自己报其它的Uni,有点囧……

回复: [收藏][非晒]临出国前的封印

强烈建议一年后转场……

出国的人那是各种米啊各种米- -

对下面那一套古董U很有爱的路过
潜水潜了好久了呢,上来透透气。。。