KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 142193 查看 / 451 回复 ]

看樣子佳奈多已經給了我們方向
那風子也準備把風轉向春原了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

呵……看来凶手晚上杀不了人……开始要在白天票死人了……那我也要进攻了……死就死吧……医生有空就保护我吧……
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-03-29 23:07:38

日月如梭,斗转星移第3天到来了!
我们看一下……

Exocet(戏服:二木佳奈多)在第2夜死亡!
kenfanjun(戏服:一之濑 琴美)在第二夜被淹死!(连续四个阶段无动作)

大家都活蹦乱跳着啊:
名称|角色
水羊|伊吹 风子 (CLANNAD)
傻俊|Tomo (Tomoyo After)
枸鸺槿|西园 美鱼(Little Busters)
暗紫影| 宫泽 和人 (CLANNAD)
幻夜空 | 仓田 佐佑理 (KANON)
ddokgame | 坂上鹰文 (Tomoyo After)
暗羽苍穹 | 藤林杏(CLANNAD)liusantu | 笹濑川 佐佐美 (Little Busters)
Star_Evil | 能美・クドリャフカ (Little Busters)
未知の名 | 水濑名雪(Kanon)
ン紫夜寒風ヅ|泽渡 真琴(Kanon)
Xish | 枣 铃 (Little Busters)
心随风来 | 坂上 智代(CLANNAD)
lilyjazz| 国崎 往人 (AIR)
ソラの緋色風 | 藤林椋(CLANNAD)
wqtwqt | 春原阳平(CLANNAD)ee.zsy | 远野美凪(AIR)

剩余17人,需要8票来票死一人。
日间阶段开始。

胜败乃兵家常事,少侠请重新来过:
kameu03 | 枣 恭介 (Little Busters)第零夜死亡
Exocet | 二木佳奈多(Little Busters)第二夜死亡
keyfanjun | 一之濑 琴美 (CLANNAD)第二夜被淹死

请加奈多和琴美留遗言……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-30 07:09:56
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

一觉醒来居然发现可爱的琴美酱淹死在图书室里,难道图书室里有能淹死人的地方么?
而且二木佳奈多也死掉了,看来我们必须要抓紧时间了,在这样下去,我们会被杀光的。
看着身边椋熟睡的面庞,我决定一定要找出杀手,绝不会让他们伤害到椋一丝一毫。

额。。。马上去上课了,回来还有实验报告要写,好忙啊!

上完课回来,看到大家这么热烈的讨论,也想插句话,但还有实验报告要写呢,只好投个票了。
##vote:{仓田}
果然不管是风酱还是小狐狸,都很有爱呢!
不过仓田同学总是能够第一个描述出死亡现场,总感觉很微妙呢!
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-30 09:44:01
琪露诺赛高喵

....原来只是发言不算的啊
琴美酱杯具了
还好我每天都有投票的

今天 二木佳奈多 同学也牺牲了么
就情况来看是杀手>疯子>狙击手了
....?是她倒霉呢,还是她有什么意向呢
....期待遗言(待编辑

(估计是等不到了,下午晚上全是课==b

那么,今天第一票是投风子的
但就一些经验来看,第一个跟票的就很有嫌疑了

所以,那个很像我朋友的人,
我们还是去“那边”谈谈吧

##Vote: {春原 阳平}
最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-03-30 09:28:09
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

汗…真的死了……对于二木的死我发表下看法吧……首先我不觉得是杀手所为,因为杀手不可能杀死刚发表过那种评论的人……如果是凶手杀的那只可能是杀手为了陷害我……说不定他也是杀手……第二种可能是他是疯子自爆了……还有一种可能就是被阻击了(可这种可能性不大)

果然…晚上和别人……奔波在外……不会担心被害呢……
但是,琴美你太专心看书了……也是……不对的……
P.S.神也会死么……

关于那个循环逻辑图,一口气点了那么多人,但是目前为止就小狐狸站出来委婉地做出了反驳。
liusantu 发表于 2010/3/29 15:20:00

真琴不是因为心虚才反驳的哦...绝对不是哦.....绝对的绝对哦
怀疑真琴的都是坏人......><
----------------------------------------------

风子每天都送给真琴海星,虽然才两个......但是真琴真的非常感动
所以真琴决定把自己最喜欢的肉包子分给风子
##Vote: {伊吹 风子}

风子要和真琴一起开心的吃哦~~~
最后编辑ン紫夜寒風ヅ 最后编辑于 2010-03-30 08:52:44

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

啊哈哈…貌似昨晚放松了不小心就睡晚了~
啊咧~大家在看什么呢~?

《第二教室》
“这个是…!为什么…?”
在同伴们围起来的圈子里、一个人正“挂”在墙上…
双手双脚的制服被刀子插入墙中、张开双手、就像电影中看到的十字架一样……
头低垂着、神色祥和、制服也很整齐…就像是睡在上面似的二木同学、已经停止了呼吸…

此时、可能所有人都没有想到…第一晚的牺牲者、在不久之后的图书馆搜查中被发现了……

那我也像风子发出挑战
##Vote: {伊吹风子}