KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141232 查看 / 451 回复 ]

わふ~
为什么受到攻击的都是《Little Busters!》人物
大家明明都是好人的说
于是,我选择弃投
##Vote:{能美・クドリャフカ}

感谢纠正规则盲点
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2010-03-30 18:40:33

评分次数

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

“呜咪......... ......?
    “呵~~”一觉醒来,脑袋昏沉沉的...
    ...好想再继续睡... ... !!!
    不对,我都快忘了,我被困在一个陌生的学校里了
    看向外面...夕阳都快下山了...我睡到傍晚了啊...
    这里没有闹钟,妈妈、佑一也不在这里...
    仔细想想这里有好多不认识的人啊...
    ~~ 真琴酱,明天就拜托你了
    被在这困在这里都快3天了,妈妈和佑一会担心我吗...
    在这里也认识了很多人

看起来有点可怕的宫泽和人君,春原君;佐佐美同学,可爱的风ちゃん...还有其他人
    睡醒后,为了赶上落后的进度,我用1007秒的速度在2栋楼间奔驰着,
    向各位同学搜集目前局势... ...
    于是被结果吓了一跳...2人死亡... ...
    ============================================================
    那个...实在想象不到名雪像侦探那样推理的样子 =.=

嗯,同为学生党的我很迟才上来了...之后还必须作很多思考...已经快要来不及投票了,啊...
    于是立即开始推理
    ,二木留下了很明显的“遗言”
    看那个语气,简直是认定自己10有8、9会遭遇危险
    再想想平时二木同学的发言中隐隐约约含有“恐惧”的色彩,于是暂时同意二木=疯子
    再来就是二木“遗言”的对象--春原
    由于二木趋向台词的发言,个人认为所谓的“线索”并不是二木所确定的“事实”,而可能是“猜测”
    重看春原一直以来的发言...个人目前认为春原比较像是“特殊平民”。像封印师啦..还是避雷针...等
    琴美,明明见他偶尔会发言,可是却溺水了,相信他不是特殊角色,在情势不明朗的情况下,
    而选择沉默。于是认为琴美=普通平民
    然后再分析一下目前的局势
    昨晚一次死了2人,但是投票要求只降低了1,可见情势会是越拖越对平民不利...于是再度主张主动。
    普通平民能有的行动只有白昼才能发动的【制裁之手】
    3天了,那些白昼不怎么行动,却没溺死的玩家,你们肯定是在暗中活动了吧!
    再次 ##Vote{枣 铃}
    最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-03-30 19:10:24

延续以上二木疯子论……
    我觉得第一晚的结果是封印师造成的
    因为封印师第一晚封印发现效果,于第二晚再次封印。
    但是第二晚意外死人,造成封印师的混乱……
    所以究竟是不是选对了呢……
    我有预感,今晚将不会死人。

不能再不投票了..赶紧决断一下..
    不然我也要溺死了...
    .回来的时候只剩1分钟了.....等下再放攻略...
    ##Vote{Tomo}
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

……命悬一线……看来是最后在这里发帖了……各位平民们…请相信自己的选择……不要被人蒙住双眼

那么,现在进入昼夜交替阶段,时间约30分钟,19:30分正式进入第3日·月夜阶段。
    请大家在这期间好好休息休息,吃串烤肉,看看喜羊羊什么的放松一下。

【投票结果】

【投票记录】

【弃权记录】

==========================
    暂时代理Nemoma宣布:
    第3日白昼阶段已过,无人被处决
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-31 06:45:17
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

学生会长继续给大家放攻略拉~~欢迎收看..
    - -今天的形势急转直下啊......
    Exocet | 二木佳奈多(Little Busters)第二夜死亡keyfanjun | 一之濑 琴美 (CLANNAD)第二夜被淹死

nemoma 发表于 2010/3/27 11:06:00

看到这里的时候..心头一紧- -#
    那个- -#琴美酱居然被淹死了.......T-T
    果然在图书馆看书太投入了呢...
    我一直看到饭饭俊冒泡的..结果居然忘记投票了......╮(╯▽╰)╭悲剧悲剧..也从另外一个角度证明了琴美酱的平民身份...
    额..一路走好..kitomi~图书馆里有许多书会陪你度过接下来的闲暇的...

撇开琴美的死不谈..(不忍提及..)
    二木今天也挂了...失去了一位写手一般的人才....~~~~(>_<)~~~~ 每次二木的故事都很精彩呢.可以放进故事帖里了都..
    这是为什么呢?我脑海中浮现起以下可能
    1\杀手果断把二木抹杀了- -#╮(╯▽╰)╭..疯子又无关联摇到了2.3之类的.同时没有选择二木
    2\杀手的杀人计划被医生/封印师/无敌平民给无效化了.....然后疯子自己终于摇到了4点- -#(即二木=疯子...这么一来今天死的2个人都是由于自己的原因死掉的....- -#)
    3\杀手把目标瞄向了避雷针..然后弹中了二木同学..(如果是这样真是个悲剧- -#)
    4\杀手和疯子同时选中了二木..同时疯子摇出了2(二重杀?)
    5\杀手的杀人计划被无效化了.疯子指向二木摇出了2- -#
    ......大概就这么多了吧...实在想不到其他的了...脑子不够用啊- -#
    (其实主要疯子这个不稳定因素太讨厌了- -#)

额...然后我拿起选票砸向了tomo...不是姐姐对你无爱..而是砸一砸你..再不投票要溺死拉!!!!!!!!傻俊- -#
    我最不忍心看到的就是一个一个朋友死过去了~~~~(>_<)~~~~
    (反正投一票不会有生命危险的0_0)
    不好意思不好意思..原来tomo你已经投过票了啊- -#没看到没看到- -#..悲剧..都是我的错.都是我不好...~

PS:前几天死的人我发现了一个共性..一个是LB系列的..一个是存在感不是很强的....赶紧刷刷存在感~~~~(>_<)~~~~
    我还不想死...什么医生/封印师之类的给我加个无敌吧..不胜感激O(∩_∩)O~~
    最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-03-30 19:28:36

突然貌似发现了一个bug
    加护者
      又被称作“避雷针”,是受早苗彩虹光环加护的神奇平民职业。
      能力:任何以加护者为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。
    Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00

按这个说明的话.避雷针也是无敌属性?是只有票死才能算他胜利么?
    另:那个反弹到任意一个人身上就是通过那个啥摇点决定?

回LS…
    有一定几率转回自己头上…
    此时效果不再发动……

回复 207# 心随风来 的帖子

……医生救你还行可……封印师可救不了你……封了杀手还有疯子封了疯子还有阻击……就算都封了……还可能被票死……唉……生存真难……希望疯子快点死……不然不定因素太多了……(疯子不要怪我绝情啊……)
    最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-03-30 19:50:28