KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 142362 查看 / 451 回复 ]

不不,版殺只是遊戲而已,他無法變成這樣
這次KFC變成土豆星,只是愚人節活動  是遲早發生的事,開心就好,不用慌張
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 08:13:10
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

才不是愚人节活动呢!
是真的有这样的事的!

今天4月1日,版殺暫停一天嗎........
因為NX沒說第5夜的情況 = =|||
水羊 发表于 2010/4/1 7:50:00

没错………………………………才怪!!!!!

日月如梭,斗转星移,一轮红日照高空,晨曦时间で~~~す=_,=|||
于是我们来到了第5日

嗯……第4夜的牺牲者会是谁呢?
我来看看……

无人死亡!

大家都活蹦乱跳着啊:
名称|角色
水羊|伊吹 风子 (CLANNAD)
枸鸺槿|西园 美鱼(Little Busters)
暗紫影| 宫泽 和人 (CLANNAD)
幻夜空 | 仓田 佐佑理 (KANON)
ddokgame | 坂上鹰文 (Tomoyo After)
暗羽苍穹 | 藤林杏(CLANNAD)liusantu | 笹濑川 佐佐美 (Little Busters)
Star_Evil | 能美・クドリャフカ (Little Busters)
未知の名 | 水濑名雪(Kanon)
ン紫夜寒風ヅ|泽渡 真琴(Kanon)
Xish | 枣 铃 (Little Busters)
lilyjazz| 国崎 往人 (AIR)
ソラの緋色風 | 藤林椋(CLANNAD)
wqtwqt | 春原阳平(CLANNAD)ee.zsy | 远野美凪(AIR)
liusantu | 笹濑川佐佐美
ee.zsy | 远野美凪

剩余15人,需要7票来票死一人。你们准备好了吗?
那么,第5日·白昼阶段将在8:30准时开始(昼夜交替期间投票是无效的哦~)。

胜败乃兵家常事,少侠请重新来过:
kameu03 | 枣 恭介 (Little Busters)第零夜死亡
Exocet | 二木佳奈多(Little Busters)第二夜死亡
keyfanjun | 一之濑 琴美 (CLANNAD)第二夜被淹死
心随风来 | 坂上 智代(CLANNAD) 第三夜死亡

傻俊|Tomo (Tomoyo After)第四夜 被处决。 身份:杀手

=_,=|||
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

各位,現在情況有點緊急了
和人準備不行動,預估明天就會淹死
美魚警察,椋的身分確了沒?
另外,發現小真琴3次不投票還不緊張
我覺得她極有可能是第4個殺手
不過,現在只能等警察把椋的身分公佈出來了
(還有昨天棗鈴的身分)
第一,封印師請照昨晚那樣繼續封印和人,和人準備自爆了
第二,請警察把椋的身分公佈出來,他是殺手的可能性已經跟TOMO一樣高了
第三,等警察行動,大家才開始投票,目前先淡定
========================================================
回NX,我修改下,謝謝告知
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 08:20:07
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

另外,發現小真琴連續3次不投票還不緊張

水羊 发表于 2010/4/1 8:12:00
介入一下,真琴第三日投票了,而且投的还是你……

嘛我只是在读Log而已……

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

……对啊……警察们现在不是怕死的时候……一个警察换一个凶手……很值啊………对了……椋不是凶手的证据我找到了……证据就在第三天的投票里……就差一票我就死了……可椋没有投票而是弃权……我还发现了椋的职业…所以不用调查了……
    最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-01 08:37:56

现在时间就是关键啊、既然没人死了那就是大家的判断对了~

那么还存活的警察们把已经调查过的人公布出来吧~
    只要狙击手配合、平民方的处理能力就是1(+1)、就算假的宫泽溺死了对方的处理能力也只是1~
    所以放心用红字辨别敌友吧~

第五天了么……
    我居然……能活到现在……
    汗水…早已浸透了我的衣襟……
    现在……究竟会迎来怎样的结局呢……
    在无尽的厄运中依然没有逝去的我是否早已看淡了人世尘寰浮泛……
    可依然……有个迷题深深困扰着我……
    第四个人……究竟……在哪里……

虽然根据之前的推断我觉得LS不会是杀手方,但是我依然申明,今日是我与椋的死斗,必有一伤
    ## vote 藤林 椋
    请大家千万不要放弃投票机会
    相信我的请投椋。
    如果觉得难以决断的也可以放心投票给我,至少如果我死了,会带给大家一些启示吧。

某9一头大雾...只是隔了一天没上KeyFC,昨晚上拿手机悄悄爬上KeyFC的时候,标题栏出现的“土豆星苦滅王朝”让某9看得一头大雾...刚才去看游戏规则,看了好久看不懂(其实没认真看,喂.....)嘛...那我就围观好了.....

……愚人节一到……大家都跑出去玩了??没人推理??

评分次数