KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 评分问题`

[ 5508 查看 / 6 回复 ]

如题~
请问下为什么我评分的时候总说分数超过限制。。。
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/5 20:57:12 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

因为你的等级不够,无法评过多的分
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36838.aspx

评分次数

生命是短暂的。
    可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
    人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
    ——周国平

= =||| 分數超過限制
    人氣只能-1~3,好感只能-5~5
    另外,評完之後,過半夜12點就會自動全部補回

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我好感度加3分还是说我超评。
      刚才是我今天第一次评分。。。
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-04-23 22:12:38

我好感度加3分还是说我超评。
      刚才是我今天第一次评分。。。
      黃泉野草 发表于 2010/4/23 22:08:00

http://www.keyfc.net/bbs/userinfo.aspx?username=%E5%BF%83%E9%9A%8F%E9%A3%8E%E6%9D%A5
      我剛剛去找了 心随风来  這用戶幫忙測試,跟LZ同等級的 [七载沉眠的思念 ]
      以下是測試的對話,取得心随风来的同意放上來

水羊  下午 10:48:46
      哈囉? 在忙嗎?

水羊  下午 10:50:21
      有事相求

心随风来  下午 10:50:30

心随风来  下午 10:50:31

心随风来  下午 10:51:19
      ?

水羊  下午 10:51:37
      恩,是這樣的
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37845.aspx
      這人反應說,他的KFC評分每次都會超過標準
      然後,我剛剛尋找跟這人同樣的等級,發現只有你跟他同等
      所以

水羊  下午 10:52:07
      我想請你幫我測試看看,評分好感度3會不會超出範圍?

心随风来  下午 10:52:12
      然后呢

心随风来  下午 10:52:16
      怎么测试捏?

心随风来  下午 10:52:50
      让我随便评个分?

水羊  下午 10:53:04
      這個麻.....就在那帖加 我3個好感度測試好了

心随风来  下午 10:53:45
      ok
      心随风来  下午 10:53:44

心随风来  下午 10:53:51
      系统没有问题

心随风来  下午 10:54:20
      额水羊.正好问你个事情哦..你会ps么?

水羊  下午 10:54:42
      謝謝幫忙,再來請教一個問題,請問你用什麼伺服器評分的?

心随风来  下午 10:54:20
      额水羊.正好问你个事情哦..你会ps么?

恩,這個稍等一下

水羊  下午 10:55:32
      >>謝謝幫忙,再來請教一個問題,請問你用什麼伺服器評分的?<<
      用火狐? 還適用IE的?

心随风来  下午 10:55:40

心随风来  下午 10:55:47
      ie核心.我用的马桶

心随风来  下午 10:55:52
      就是maxthon

水羊  下午 10:56:47
      恩,謝謝回報
      那麼,請問我可以把這些QQ對話放回去公佈給大家看嗎?
      還是要我跟那人私下短消息跟他說?

心随风来  下午 10:57:01
      没有问题.我这种事从来不计较的

心随风来  下午 10:57:02
      呵呵

水羊  下午 10:57:28
      謝謝你的大恩大德,那我去做一下回報,等一下回來處理你的PS

心随风来  下午 10:57:34
      没事没事

心随风来  下午 10:57:38
      能帮忙很开心呢

測試的結果也是在這帖出現
      不知道是不是LZ打字打太多而出現這錯誤?
      還是自己的網路問題.....?
      總之,應該不是等級出錯........
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 5# 水羊 的帖子

算了...谢谢妈妈尽力帮忙
      还有如果回贴太多了请谅解下,我也很想用评分 ...

评分次数

楼主的具体操作上可能有些问题……截个图吧……