KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第三彈!新人貼圖><"~

[ 6286 查看 / 10 回复 ]

我發第三次嚕^^感謝大家對我的圖所最的評論  接下來繼續貼其他我以前的作品~...
以下是奈葉系列 不過我這些算是2年前的作品吧(剛接觸畫畫的時候)  所以畫的有些崩壞~.~

然後是雪之少女的1張. 因為那時不會畫手指= =所以就畫成蠻頭 拉XD

某次上課畫的XD

感謝觀賞^^

评分次数

2年前作品!?
    現在畫風跟兩年前變化甚大
    不知道技術有沒有變化.....
    這次我就純看看.....

第一張
    頭形略為偏高,頭頂可以再往下一點
    而耳朵外型還有進步的空間,尤其是內耳的描繪
    臉型跟眼睛都很不錯,不過感覺她的左眼跟鼻子距離有點遠了
    肩膀感覺怪怪的.....
    頭髮的外型跟輪廓也描繪的非常漂亮
    可惜沒有髮絲的輔佐

第二張
    這張的臉型就比較長了....
    而且脖子也有點細......
    髮絲有增加,使的頭髮比較富有變化
    頭髮外型跟輪廓也漂亮
    頭形感覺比較好
    但是肩膀依舊跟第一張怪怪的

第三張
    一樣臉部太長......
    然後頭型也怪怪的....
    就是太高了.....估計是帽子的影響.....
    頭太大,身體顯的特別嬌小了.......
    頭髮的外型與輪廓也跟她的左眼有點衝突到了.....
    後面頭髮的髮尾髮絲希望再細緻點.....
    線條可以再增加一點

第四張
    這張的手我就不吐嘈了
    裙子表現不錯,把那飄揚的感覺輪廓也描繪出來了
    頭髮也表現很漂亮
    飄逸的髮絲和髮尾都清楚呈現出來
    劉海與髮絲長控的非常適中
    但是耳朵感覺比較怪.....
    手臂的遠近感也表現的很不錯,也符合手臂的比例
    不過胸部有一點點下面了,可以再上去一點點.....
    眼睛很有少女漫畫的味道......

第五張
    感覺她右邊的瀏海太多了.....
    馬尾描繪的不太好.....
    手指的中指也有點胖了......
    不過手掌到是描繪的非常漂亮
    臉型也掌控的非常完美
    眼睛加入眼睫毛感覺更有眼睛的樣子
    使的這瞳孔更加漂亮了~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯...兩年前呢...都不錯的嘛=w=
      菲特真的有了那種神髓呢
      所以看起來可說是沒問題的,什至可是說是佳作呢(姆指
      眼睛其實我覺得是原作畫風其中一個壞處來的
      但咖啡的就好像改了呢,嗯,變得不錯了呢
      奈葉的右眼有點違和感的
      大慨是因為右邊的部分過分突出,做成視覺上嚴重(?)的不平衡吧
      疾風的話...身體有點小呢...
      正面的話像上面兩幅的還好,側面就會邊得太小了呢...
      但五官的沒有問題呢...咖啡在這方面真是很棒的
      看上去很舒服的臉孔呢(姆指

真琴的手www嘛,這是表達手法之一www(倒
      樣子很認真呢,這樣的話就不像她了
      但這大慨是因為眼睛變了方形呢....
      變得...很英俊了呢(羞(?)
      要特別說一說的是...
      百摺裙很用心地畫呢...這是亮點之一來的呢(姆指

上課畫的...是什麼呢?這個真的沒見呢...(默
      嘛,不是重點來的=w=
      不知是頭髮太大堆了,還是五官縮小了?
      嘛,總之這是問題所在!(指
      嗯,姿勢倒是不錯的(姆指
      眼睛有點像Leaf的風格呢,長方這樣的

嗯,感覺上風格一直在變呢....
      快點定下來會是好事呢...
      但不錯的作品其實也有不少的=w=(姆指
      要繼續加油喔~(握拳

评分次数

完全看不出是亚由额~~~
        不过lz眼睛处理的相当的厉害,这样看起来也很漂亮!!
        其他几张也很不错。
        最后一张眼神相当生动呢!!
        lz继续加油哦!不过课最好还是听一听~~

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

回复 2# 水羊 的帖子

额……那个不是亚由的招牌动作吗~~~
          画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

额……那个不是亚由的招牌动作吗~~~
          Neptunes 发表于 2010/6/23 23:15:00

不解釋.....

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 6# 水羊 的帖子

完全彻底~~~~~~
            (果然水平还是不行啊~~)

有真琴的pose,但没有真琴的气势。

不只是像一个人吧。
            最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-06-24 12:52:28

LZ真是个高产的画师...
            这些图我怎么觉得是两个人画的呢...?
            分明是两种画风嘛!

さくら荘のペットな彼女

回复 9# xiaochen0927 的帖子

畢竟以前畫的時候 還找不到自己的風格 所以畫起來就跟以前差很多嚕ˊˋ...那時嘗試許多種風格~老實說現在也還是找不到特定風格XD