KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

辞职

[ 21820 查看 / 34 回复 ]

做得不开心的话,就走吧。如果当事人什么都不说是没用的。
话说,现在这里是不是比以前少人情味了?还是我的错觉?
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员
keyfannt 发表于 2010/6/25 10:13:00

是呀,感觉少了人情味,只有某些人还拥有……
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员
我也想宣誓呢……但又觉得没必要,现在……

做签无力……T T

没人勉强,无立足容身之地,走就是。
所以也不必说勉强话。

另外澄清一下,还未有离开KFC的打算。如果有那打算,我就直接弃这号了,哪还有搞那么多事情呢?
我这人应该还算一向是比较爱憎分明的吧?
当然不知道这个消息对某些人来说是喜是忧。

评分次数

生命是短暂的。
    可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
    人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
    ——周国平

虽然最近很忙不知道发生了什么
    不过是留是走还是尊重个人的意愿
    当然之后如果想反悔也随时欢迎
    根据我对群里面众人的了解可能会是误会
    毕竟很多人都和我一样平时都是口无遮拦的类型
    其实我觉得以后有事还是在版主区讨论
    管理员太马叉虫了

没人勉强,无立足容身之地,走就是。
    所以也不必说勉强话。

另外澄清一下,还未有离开KFC的打算。如果有那打算,我就直接弃这号了,哪还有搞那么多事情呢?
    我这人应该还算一向是比较爱憎分明的吧?
    当然不知道这个消息对某些人来说是喜是忧。
    夜澜*梦 发表于 2010/6/25 12:44:00

>w<太好了呢!真是今天唯一的好事呀。
    最后编辑eta 最后编辑于 2010-06-25 14:38:34

做签无力……T T

顶z4的,昨天看球结束了才关注此事,也许当时在可能不至于有这么让人心寒的结果,向学姐道歉。

至于有些当事人请好自为之,有些还是不要保持沉默了,哎。。。
    AJI,舰狗

作为一个在三次元就认识她大半辈子的人,我可以很礼貌很认真的说:能把她惹毛算你有本事。
    把自己的快乐建立在他人的牺牲之上,很好,你很强大。
    算了,反正KFC是有爱的地方,凭你一个人的本事根本不能让我不爱这里。
    毕竟这里还是有一大群很好很好的人,不然我一个女人留在这里干什么。
    最后编辑ohaosdark 最后编辑于 2010-06-25 21:12:05
    英国真是一个独特的国家。我爱死他了。
    他有时候是幽雅的绅士,有时候是腹黑的海盗,有时候是幽默的诗人……
    更重要的是,他腐得太自然,太深刻,太悠久,太幽默了。

估计很多人都理解错了,管理组操蛋不代表坛子不好
    管理组操蛋就随他操蛋吧,艹民们是没法和管理组的大大们斗的

那啥- -
    其实管理层也有为人民服务,付出的。这点我不否认啦。所以楼上也别那么攻击- -(你自己都在攻击哎!)
    另外楼上上的,拖走- -

也不需要什么道歉了。时机已经过去了,现在甚至以后就算道歉,效果已经大减了。
    有时候很多事情是需要时机的。
    另外,某些人提到的,如果我破坏了坛子的和谐气氛,在这里道歉,对不起。
    咱不是一个喜欢惹事上身的人,也不是故意的。但是也不能保证以后不会有这样的事情- -(那你说个屁)
    嘛,反正对不起。
    以上~

评分次数

生命是短暂的。
      可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
      人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
      ——周国平

好吧,如果我造成了学姐的伤害和破坏了坛子的和谐气氛,我也道歉。
      最后编辑watashia 最后编辑于 2010-06-25 23:25:30
      像喜剧一样。

楼上说得真勉强。

学姐是黑直长发的吗?