KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] 那个...求几部动漫

[ 9372 查看 / 21 回复 ]

回复 10# wang1987215 的帖子

那个...请看清楚我的要求好不?
像南家三姐妹那样轻松搞笑一点...偶尔有些温馨...

钢炼不说,七龙珠我看着很轻松啦.有些剧情还是挺感人的,虽然是老动漫翻新的.我看的比较少,这是我目前看的.
最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-11 23:57:21

钢炼不说,七龙珠我看着很轻松啦.有些剧情还是挺感人的,虽然是老动漫翻新的.我看的比较少,这是我目前看的.
wang1987215 发表于 2010/7/11 23:55:00
我想你还没有理解我的意思...热血系的感人不是我要的...
或者说...我不是要感人的动画...
是温馨...轻松...搞笑...

剩下的我就只看过KEY系动画啦.

评分次数

旋风管家
    学生会的一己之见
    笨蛋测验召唤兽
    还有很多。。

學生會長是女僕
    只想告訴你
    其實少女系的動漫都是輕鬆又溫馨的,我也很推薦

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

安达充的都看过了吗。可以一看。
      好像最近的片子都被说了,空之音还没有把,我提一个,也是比较悠闲、欢乐的片子。

安达充的都看过了吗。可以一看。
      好像最近的片子都被说了,空之音还没有把,我提一个,也是比较悠闲、欢乐的片子。
      li5jun1 发表于 2010/7/12 16:44:00
      我现在在想我真的在备考期间没看动画么?还是前段时间看的太多了...
      怎么都看过了...
      安达充倒是没看...不过听说过..是幸运四叶草么?去看看先...

[quote]安达充的都看过了吗。可以一看。
      li5jun1 发表于 2010/7/12 16:44:00[img]http://www.keyfc.
      ILSTF 发表于 2010/7/12 17:12:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39386-2.aspx#564850]

是四叶游戏……安达充的东西看完之后感受:这才是高中生活啊…………
      最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-07-12 18:43:40

海星真可爱~
      铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

最近七月新番有幾部都不錯的,例如:超元氣三姊妹~~~~~~~
      超沒存在感的路人甲~~~~~~~~~~