KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 117309 查看 / 350 回复 ]

首先向智代阿姨道个歉……智代阿姨跟爸爸妈妈的关系一直很好,而且很给人有安全感。欢迎阿姨经常到我家里来玩~

恩……今天的投票应该没有什么悬念了,无非就是在风子和观铃之间的二选一,在等待风子阿姨的回应之前,也想请周围的大家再给我一个意见,两个人,选谁?

个人感情上是倾向于观铃,但是理性告诉我应当是风子……

顺便问下NX:票杀指令是哪个?##Vote吗?
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

恩……我说过我看东西有用鼠标将其圈起的习惯,于是,几个隐藏的发言,就在此捅出来吧……
##Etov:{棗鈴}……沒有辦法確認的我只能夠悄悄的在心裡頭小聲的喃道。
BY佳奈多 193#

哎……自问似乎没有什么地方值得怀疑的……
所以也建议科学家同学选择认为安全的人来使用技能~~
虽然是有些风险...不过如此下去杀手们也许会比平民更快胜出的讲....
BY真琴 207#

我相信你的建议已经没有必要了

评分次数

顺便问下NX:票杀指令是哪个?##Vote吗?
    xish 发表于 2010/7/18 21:36:00

嗯。
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

汐,老爸說一句吧...
    為什麼要迫你投觀鈴而非風子勒?
    這一定有著原因,就由你定斷了。
    不過這可能說明,風子和觀鈴並非同組的。
    當然有可能是煙幕,不過這舉動也夠奇怪的了。
    (假設她們是殺手的話)
    有可能的話請醫生保護汐

另:爸爸....才沒有再娶什麼的啊...!
    渚你冷靜一點,先不要黑化啊....!

---與此無關的分隔線---
    說起來剛剛升級了...永別了,永远光辉的季节...
    最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-18 22:04:49
    Quis custodiet ipsos custodes?

票了我,我就讓小汐活不過今晚......
    不票我,我今天就停止行動
    水羊 发表于 2010/7/18 21:34:00

风子阿姨,就算你是狙击手……也没有必要那么冲动吧?

-------------------------------

仔细回想一下,警察这次的效率真的是高啊,两次都猜中有些夸张呢……毕竟一天只能查一个……不过还是比较可信罢了。

最早真的相信观铃是无辜的。
    最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-18 21:47:33

评分次数

大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

感觉警察的可信度还是很高的。。。投硬币解决怎么样?
      快到十点了。。。小汐请快点决定。。。超时就浪费了。。
      最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-18 21:56:55

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

其实关键的原因是风子阿姨的言论威胁太大了……

##Vote: {伊吹风子}

=================

NX,等到10点钟在宣布结果
        大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

第三日结果发布

风子得17票,被票死

身份为杀手。
        第三夜开始,特殊角色们可以开始行动
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-07-18 22:03:16
        「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

等待票死翻牌结果中0_0

考虑1、不是杀手,
        美鱼杀手嫌疑极大

考虑2、是杀手,
        观玲嫌疑极大

考虑3、是杀手、但是今晚汐没挂
        风子一组的杀手全灭

。。。。。。等等
        话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

风子同学在成为管理员的第三日,还是去了么……
        -------
        回LS,就算今天晚上汐没挂,似乎也不能说明那一组杀手全灭……汐也不是警察,杀她似乎没有什么意义……

再说,可能汐也是风子那组的杀手呢?
        最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-18 22:05:46