KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真无聊啊啊啊啊啊

[ 19035 查看 / 24 回复 ]

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 20:21:05

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/24 21:50:46 执行 关闭主题/取消 操作

有此计划[和同学]、
    跟旅行社[世博园里自己跑]、
    我们是初中生[小学毕业一年整]、
    没和网友见过面[kfc里有怪叔叔]

评分次数

要去最好多买几张门票,一张看不够的
      排队一排就是好几个小时累死(建议带个便携式小凳子)
      世界上有一个东西,任谁也没见过——

它很温柔、很甜。

如果看得到,应该每个人都会想要吧!

正因为如此,所以谁也没有看过。

这个世界把它隐藏得好好的,让人无法轻易得手

但总有一天,它会被某个人发现——

唯有能够得到它的人,才可以看见它。

就是这样

上星期才从魔都SB派对归来........

用心看的只有三个馆:德国中国可口可乐,等看完可口可乐已经是黄昏.......剩下的时间在亚洲区走马观花....
      模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
      L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
      L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
      L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
      L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
      L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
      L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

我人在南京 不过这个月底可能有计划
      不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊

我人在南京 不过这个月底可能有计划
      不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊
      XenonPower 发表于 2010/7/19 17:56:00

我也有此意233....一起去吧(上海我人生地不熟)

7月份必须要去一次

请约定时间和地点。

QQ联系
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-19 23:32:17
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止

我是来给虚妹报名的(PIA~~~~=_,=|||
      克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

咱前天才去的..日本馆排队6小时,害好多馆没能去
      得到的经验是 应该5点左右去 拿邀请券 抬小板凳 
      咱还要去一次 顺便还想去CJ
      咱加入组队一个
      咱素小狼 qq 100289411 一般晚上10点会上线半小时
      ~一般一般 世界第三~

去了三次的人表示脚力再好也没有用= =|||
      最近气温骤升,注意防暑降温……
      最近太忙,估计没有时间去了…………
      最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-07-19 23:25:48

海星真可爱~
      铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)