KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真无聊啊啊啊啊啊

[ 19235 查看 / 24 回复 ]

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 20:21:05

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/24 21:50:46 执行 关闭主题/取消 操作

我人在南京 不过这个月底可能有计划
    不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊
    XenonPower 发表于 2010/7/19 17:56:00

我也有此意233....一起去吧(上海我人生地不熟)

=w=请各位去上海/上海本地有意加入这个娱乐组的同学抓紧时间与我取得联系
    QQ:(应要求屏蔽)626956434
    预计娱乐总长度:一天,约7-9个小时(并请童鞋们尽量不要因天气因素取消或更改我们的行程)
    预计时间(综合了几位组队人员所提供的数据):7月底(可商榷)
    讨论群:(应要求屏蔽)31855835

——————
    应要求屏蔽个人信息。
    Roc-Dark
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-21 00:17:31

最低组队人数:4人(包含本人)
    从发言中看出想要去的童鞋:5位(截止到7月24日09:00分,之前仍可继续报名)
    虚妹
    羽翼十字
    Xish
    XenonPower
    2JELLY2
    各成员需求:
    1。 XenonPower
    不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊 (买打口/世博可能)
    2。Pig007
    预计会去女仆咖啡看看。。。。(我不是变态T T)上次在北京就没去成。。。。~~
    购买耳机(旧的坏了。。。)希望随行各位能给点经验XD。。。。(女仆咖啡/可跟去打口/世博可能/耳机购入)
    3。羽翼十字
    咱前天才去的..日本馆排队6小时,害好多馆没能去
    得到的经验是 应该5点左右去 拿邀请券 抬小板凳 
    咱还要去一次 顺便还想去CJ
    咱加入组队一个
    咱素小狼 一般晚上10点会上线半小时 (CJ/世博可能)
    4。2JELLY2
    有此计划[和同学]、
    跟旅行社[世博园里自己跑]、
    我们是初中生[小学毕业一年整]、
    没和网友见过面[kfc里有怪叔叔]
    (世博可能)P.S:Keyfc的没有怪叔叔的。。。。。。(=w=)
    请以上同学协调行程,有意者KFC1群2群资料室梦中足迹4群联合都可以找到偶~。。。。(如联系不上可论坛通知,并请去的同学将最可靠的联系方式(如手机)通过论坛留言给我。组队期间会以短信形式通知,不会影响到您的正常生活。
    以上desu~
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-20 13:46:47

目前状况
    最低组队人数:4人(包含本人)
    从发言中看出想要去的童鞋:5位(截止到7月24日09:00分,之前仍可继续报名)
    羽翼十字
    Xish
    XenonPower
    2JELLY2
    板烧团子
    No.XXX
    流浪的狼獾
    各成员需求:
    XenonPower(临时PASS)
    不过去看世博会自然是没有什么意思的 我主要还是去买打口 上海的打口店比南京多啊 (买打口/世博可能)
    1。Pig007
    预计会去女仆咖啡看看。。。。(我不是变态T T)上次在北京就没去成。。。。~~
    购买耳机(旧的坏了。。。)希望随行各位能给点经验XD。。。。(女仆咖啡/可跟去打口/世博可能/耳机购入)QQ:626956434
    手机:请单独密我~
    2。羽翼十字
    咱前天才去的..日本馆排队6小时,害好多馆没能去
    得到的经验是 应该5点左右去 拿邀请券 抬小板凳 
    咱还要去一次 顺便还想去CJ
    咱加入组队一个
    咱素小狼 一般晚上10点会上线半小时 (CJ/世博可能)联系方式:请尽快在偶处备案~
    3。2JELLY2
    有此计划[和同学]、
    跟旅行社[世博园里自己跑]、
    我们是初中生[小学毕业一年整]、
    没和网友见过面[kfc里有怪叔叔]
    (世博可能)P.S:Keyfc的没有怪叔叔的。。。。。。(=w=)联系方式:13**1*2***8
    请以上同学协调行程,有意者KFC1群2群资料室梦中足迹4群联合都可以找到偶~。。。。(如联系不上可论坛通知,并请去的同学将最可靠的联系方式(如手机)通过论坛留言给我。组队期间会以短信形式通知,不会影响到您的正常生活。
    以上desu~
    4。板烧团子(预计会去CJ,所以请狼童鞋跟他联系下吧~)
    [计划制作中]联系电话:13**07**7**
    5。No.XXX
    上海童鞋,我们的导游同志!
    预计行程:軌道交通七號線南陳路-軌道交通七號線耀華路
    联系方式:15**04**5**
    [具体计划将于稍后发布]
    6.流浪的狼獾
    同为上海童鞋!
    讨论群:31855835
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-21 12:03:37

目前活动预定日期
    7/25-31号任意一天开始,并可将一天旅程延长至两天(第一天参加过第二天可不参加,或者只参加第二天~)
    本计划随31855835群内讨论结果而改变

没关系.....
    ~~嗯,要来么?楼上?~~

- -晚上编辑占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分次数

楼上,确定了就不能反悔了嗯...速度加群