KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 求智代After完整版

[ 8586 查看 / 11 回复 ]

某日下了个智代After来耍耍,正玩着。。突然!!!!一不明生物飚了出来。。。(其实是兔子。。)在下想找个完整的版本来玩,不是在下H。。而是在下想玩到完整的剧情而已。。望各位帮个忙吧~~
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 23:12:22 执行 主题分类 操作
从梦中惊醒,你却依然在远方......
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

http://www.keakon.cn/bbs/thread-785-1-1.html
網路找TOMO補丁就行了.......
好孩子就別下載........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这个...掩藏的部分是H的cg...
咱倒是觉得小兔子也挺可爱的...
补丁什么的想下就下吧...
key的H通常不影响剧情走向的,所以lz只要知道他们是在H然后略过就行了...
话说咱玩TA的时候虽然是带着绿化补丁但还是觉得H的过了头有点恶心...
于是...第三天就删了...
我花了半个月才从网上拖下来的...==b
...
lz要做好孩子啊~(...pia~)

回黄泉~
fate是指fate stay night吧?
那个咱没碰过...咱还只玩过几个公司的...对于fate只是觉得人设相当华美就没了...==|||(抱歉...有空会去补基础的...)
TA也只是看了大概有五天的剧情吧...也许是当时期中考本来就紧张,再看到H就本能的觉得恶心了...
(fate好玩吗?大概是什么水平的?貌似黄泉非常喜欢的说。如果感人的话我也去看看~)
最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2010-07-20 18:47:28

评分次数

H的CG页面上改个greenB娘图也好,兔子图太单调了
    显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

回复 3# Decorated~38324 的帖子

“带着绿化补丁”还会恶心么?
    这是怎样一种H呀TVT~
    话说我迄今为止看过的最莫名其妙最不切实际的H情节就是FATE/SN 的fate线了。。。
    问下De君比那个还恶心么- -
    真是这样的话我终于知道 TA会什么会和谐的这么厉害。。。
    KEY们把CLANNAD的全年龄版的怨念抖倾斜到这里了= =
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-20 18:43:15

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

与 3# 情况相同、
      拖了很久才下来的果断就Delete了...
      首先觉得那Tomoyo不如Clannad的、
      其次就是我讨厌H的←本人很有爱的啦、[兔子倒是很可爱的说..]

回复 3# Decorated~38324 的帖子

TA的H基本全在前几天(后面有个BADEND有H.),受不了可以选择兔子补丁或PSP版(我也受不了那H.)而且前面有H的几天的剧情可以说完全砍掉对后面剧情基本没影响,直接Ctrl吧.(实际情况是进入主题后TOMO来了朋也想H也H不了了.)这作其实是相当出色的(抛开H),没玩到真的会很可惜.这作最完整的是PS2和PSP且无H,PC版的先出但要少些内容.

回复 8# 13682271338 的帖子

水羊的是1.1.4补丁版本,现在更新到1.2.0了.
      http://www.keakon.cn/bbs/thread-2063-1-1.html

TOMO的汉化补丁分为两个版本,一个为PC版另一个为PS2+PSP→PC版。
      PC版完美汉化游戏PC版的所有内容并且保留了工口部分;(XE人士用.)
      PS2+PSP→PC版则是将PC的工口CG替换为PS2和PSP的全年龄CG并且追加PS2和PSP新结尾剧情和PSP版中朋也的语音。(推荐选这个,内容是最全的,无H.)

回复 5# 黃泉野草 的帖子
      TA前面几天的H的确很恶心,鹰文还一直在偷看. FATE的H比较少没太大关系(合况现在还有完美的无H的PS2移植的PC补丁.)(实然觉得黄泉好纯洁..)
      最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-20 19:29:12

评分次数

哎呀。。在下不过是想玩到完整的剧情而已啊。。。哦!对了,沙发那水羊所说的TOMO補丁要怎么用啊

只觉得鹰文在前几天的H发挥着独特作用~~~~~~
        只要有开始,就会有无法阻止的终结

额。。那个。。水羊殿,你所说的TOMO補丁。。能给个地址给在下么。。

评分次数