KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 求智代After完整版

[ 8637 查看 / 11 回复 ]

回复 3# Decorated~38324 的帖子

“带着绿化补丁”还会恶心么?
这是怎样一种H呀TVT~
话说我迄今为止看过的最莫名其妙最不切实际的H情节就是FATE/SN 的fate线了。。。
问下De君比那个还恶心么- -
真是这样的话我终于知道 TA会什么会和谐的这么厉害。。。
KEY们把CLANNAD的全年龄版的怨念抖倾斜到这里了= =
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-20 18:43:15

评分次数

本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 23:12:22 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 11# 13682271338 的帖子

你那么想要我直接把HCG传给你得了
    出于好奇表示我下了看了下
    由于事先给自己做好了洗脑工作所以没受太大刺激- -
    客观上说YD倒还好但是绝对猥琐
    QQ邮箱给我 我直接发给你

回DECO
    FATE我先看动画,觉得很感人,很喜欢
    然后后玩的游戏,结果发现动画和游戏不能比
    虽然游戏的画风崩坏很多,但是剧情上绝对比动画好
    H嘛。。。只有SABER的H部分比较恶心其他可以接受
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-22 23:09:43

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?