KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!

[ 40847 查看 / 83 回复 ]

话说,LZ是用什么笔画的啊?
于是咱来取取经~~

回复 11# Qsaber 的帖子

水笔,就是写作业用的笔= =
由于本人对相机炉火纯青的操作 它有时也会被认为是扫描。。。(拖~)
其实我用粉笔一样可以做到类似的效果
因为关键不在于笔,在与爱~

==========================================================

我发现我好感度只比铁罐差2了现在论坛第11,看来本周进前十有希望鸟~
咩哈哈哈~

但是本帖不是广告,特此声明~
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-24 19:42:55

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

= =咱只有手机可以拍照,再有爱也拍不出来·······
    于是咱蹲墙角画圆去···

评分次数

昨天有点忙,回家后休息了一下就24号了,没想起来,现在补上
      観鈴ぢゃん,お誕生日おめでとう。
      最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-07-24 21:02:19

评分次数

...

観鈴ちゃん お誕生日おめでとう ございます

咱来给观铃庆生啦!
        生日快乐哦,观铃。
        ----------
        除了观铃咱还喜欢往人的说(=v=)

评分次数

黑色的羽翼,是堕落还是慈悲?
          白色的羽翼,是纯洁还是虚伪?

嗯...看在野草和觀鈴份上就不評論了=w=
          老實說...我有一年(忘了是哪一年)在7月23和8月14都有發圖的呢...
          遲了不是問題,心意再遲也會傳達到的(姆指
          要是真的有這樣的場景,那觀鈴就真的生日快樂了...
          嗯...觀鈴生日快樂=w=

往人的頭髮很可愛的XD
          性格和衣著都是的XD

真的要1000條祝福!?(驚
          最后编辑emiya 最后编辑于 2010-07-24 23:23:40

回复 17# emiya 的帖子

1000祝福什么随便说说的
          我不信靠这玩意能物色1000多回帖=_=
          不过心情好的话我可以料理下
          把这个作为以后观铃生日的专用庆祝贴什么的~

=================================================
          今年肯定到不了,不过我要努力让这个帖子长存= =

-----------------------------------------------------------------------------
          这才18L乃们怎么就预见它水了 =V=
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-24 23:50:21

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

一起来再添上一份祝福,观铃生日快乐~一切重新开始,要幸福呢。

从这幅画的各方面都可以看出很用心呢很有爱,另外……感觉不要那光环更好哟,让画里直接体现出心愿成真的那一幕呢。

PS:有没有朋友会去凑1000幅祝福画……(爆)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

错过了啊,小眼我竟然在观铃的生日上错过了贺图

只有在黄泉同学的贴子里,留下我对观铃的深深的祝福吧。
              生日 快乐,观铃

评分次数

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
                咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~