KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一入宅门深似海,90小时,300小时,是真的吗?

[ 21258 查看 / 39 回复 ]

继续更新:
昨晚鏖战至3点,开始是想入白河线的,但发觉智代太猛了,就变心(太花心了),一直好好的,有互动,后来不知怎么就没了,参加了一个枪战和棒球赛后就ending了
dindog 发表于 2010/7/30 14:25:00

白河是哪位?枪战是啥?看着LS的帖子,我觉得好像我没玩过CL了……

继续更新:
昨晚鏖战至3点,开始是想入白河线的,但发觉智代太猛了,就变心(太花心了),一直好好的,有互动,后来不知怎么就没了,参加了一个枪战和棒球赛后就ending了
dindog 发表于 2010/7/30 14:25:00

白河是谁?? = =
枪战??是指春原要朋友参加的那一个??
你没看错 !!
本人来自马来西亚 = =

我玩AIR居然玩到了离开小镇,什么线都没进...............(果然我就是那么渣麽?
alertsniper 发表于 2010/7/27 21:52:00

本人也是 = =
最后不能顶了。。。
去看攻略玩 = =
你没看错 !!
本人来自马来西亚 = =

古河啊古河。。。我是mo过来的。。。。。记错白河了
不是有个射击生还比赛嘛,睡得不够说话也没条理了……
最后编辑dindog 最后编辑于 2010-07-30 21:42:53

应该可以右击 选第一个跳过已读部分吧

语音全听的话100小时就是极限了,通常玩的话45~60小时左右是正常的游戏时间
300小时什么的我是不会相信的
最后编辑葉林 最后编辑于 2010-07-31 03:28:16

继续更新。。。。智代出了2个结局,一个bad,一个应该算good。。。。。不知还有没有TRUE ending

继续之前的计划。。。。古河,然后是藤林杏
最后编辑dindog 最后编辑于 2010-08-02 13:56:08

回复 26# 葉林 的帖子

300小时那是100%完成,所有的支线,BADEND都看,90那是GODEND一遍,不过貌似我80小时就够完成了

Clannad 这款游戏的确很经典,比动画片的单线精彩多了。。。有很多不同性格的人让你去体会爱情友情的真谛,你也一定要用攻略辅助,否则无法完成所有的线的。我一个星期,上课归上课,下课后就宿舍玩CLANNAD。整整一个星期通关~~~

计划是藤林的,但误入宿管的线。。。。然后就打出一个ending,不知道是good ending还是bad。。。。。

有点超现实,发现有的历史重复的意味,一个本已经死了的男孩。。。。风子?人气学生会会长。。。智代,连纠结于平凡恋人都有点像。。。

目标:继续藤林或者图书馆或资料室这3人