KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一件让我彻底无语的事情

[ 17367 查看 / 58 回复 ]

回复:一件让我彻底无语的事情

那么交换机王道……路由上网王道……不用设XP密码王道-_-b
AJI,舰狗

以下引用粘土火星在2006-1-16 21:53:34的发言:
那么交换机王道……路由上网王道……不用设XP密码王道-_-b

激烈同意~
密码这种东西跟门锁一样
防自己防不了小偷~
愚昧是一种最大的罪
其恶不可赦

正在准备把64位的英+数改成128位的英+数+符为密码。
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

哈哈哈,我的密码有11位,数+英,而且是由随即看到的东西进化而来的!有十分重要的用途!
那就是

我爸~!
---------------------------------------------------------
顺代提一下,楼上说的破密码的方法我会

以下引用肆舞凌华在2006-1-16 22:04:02的发言:
哈哈哈,我的密码有11位,数+英,而且是由随即看到的东西进化而来的!有十分重要的用途!
那就是

我爸~!
---------------------------------------------------------
顺代提一下,楼上说的破密码的方法我会

既然如此,只好改成256位乱码了。
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

用希腊字母或者俄文……?貌似不支持的说……

以下引用无差别爱世人在2006-1-16 21:57:54的发言:

激烈同意~
密码这种东西跟门锁一样
防自己防不了小偷~

的確...

很多人都不知道一件事: 在WinXP裡把Administrator帳號設成空白的話, 這帳號就只能用於本機登入. (遠端登入無效...)

因此, 你如果確定家中沒有你不想容許他用Administrator帳號登入的人的話, Administrator帳號設差的密碼, 不如沒密碼安全...

以下引用紗紗在2006-1-16 22:06:09的发言:
既然如此,只好改成256位乱码了。

WinXP的密碼好像不可以這麼長的吧...

以下引用cheong00在2006-1-16 23:09:19的发言:

的確...

很多人都不知道一件事: 在WinXP裡把Administrator帳號設成空白的話, 這帳號就只能用於本機登入. (遠端登入無效...)

因此, 你如果確定家中沒有你不想容許他用Administrator帳號登入的人的話, Administrator帳號設差的密碼, 不如沒密碼安全...

嘿嘿不过不知道"Connect to console"有没有效...谁去试验一下?
Prz

以下引用cheong00在2006-1-16 23:09:19的发言:

的確...

有这种事?我不知道......
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...