KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轻音少女 问题

[ 6649 查看 / 8 回复 ]

听说轻音少女只有2部 不知有没有3部 
本主题由 管理员 水羊 于 2011/5/14 7:50:22 执行 移动主题 操作
由我来帮你

沒有
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

两季  外加OVA和剧场版  虽然我几乎都没看………

羊子你又作弊!为什么不用打补丁呢…>///<

Decorated~38324 发表于 2011/5/14 10:33:00

因為你不是水羊~~

评分次数

Decorated~38324 发表于 2011/5/14 10:33:00

因为空格补丁是看不出来的~~

因为空格补丁是看不出来的~~

okqianshixiaoya 发表于 2011/5/14 11:20:00

我不需要打空格補丁,我這已經是完整版了~~

评分次数

GAY-ON目前衹有兩季(14+27)外加年底上映的劇場版。
      漫画的話4卷正篇+X卷翻外?(X≥2)之前又重新開始在雜誌上連載了,高中篇+大學篇雙線連載。
      ====================
      水羊威武~~~~
      水羊極速回帖字數無限製完美版(PIA

评分次数

雪学生  参上!

话说补丁是什么东西?
        板块里面不懂哦。
        论坛里面还有好多不知道的东西啊!

评分次数

爸爸妈妈,我爱你们!