KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 新人求解救

[ 8886 查看 / 25 回复 ]

我想找CLANNAD遊戲下載(400M那個)~找了好多都是有毒的~我快吐血了-  -!請賜我一個綠色的~看完CLANNAD真的很想玩一下遊戲誰來解救我啊....還有看完CLANNAD的剧场版再一次吐血~囧死了...

评分次数

本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/10 23:20:43 执行 主题分类 操作
    啊咧咧签名不能再長了

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

啊咧-  -!我不會下能教一下按哪個下嗎~~謝謝
      啊咧咧签名不能再長了

http://u.115.com/file/att60d80
      進入這網址
      然後點擊"網通下載"

謝謝你了^^CLANNAD是第一部我看動漫感動到落淚的~神作啊~~
      啊咧咧签名不能再長了

回复 5# 一之瀨琴美 的帖子

遊戲將帶給你更深刻的感受,前提是不要因為知道劇情而ctrl掉

原作最高!!!!!!!
      凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

顺带一提……115的东西用优蛋下很给力的

順帶一問,怎麼由繁體轉成簡體?
      我的字全變成亂碼(沒顯示簡體字)

順帶一問,怎麼由繁體轉成簡體?
      pmLuca 发表于 2011/6/1 20:17:00

在主菜單上的confic選擇字體
      不然就是使用AppLocale轉簡體環境下運行

评分次数

[quote]順帶一問,怎麼由繁體轉成簡體?
        pmLuca 发表于 2011/6/1 20:17:00[img]http://www.......
        水羊 发表于 2011/6/1 20:25:00[url=#620246]

先謝水羊一下,順便問問,可否告訴我哪種字體對應簡體?
        最后编辑pmLuca 最后编辑于 2011-06-01 20:36:33