KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 139614 查看 / 504 回复 ]

=v=~

呼~~~
这次终于不酱油了呢~~~!!!(···吐槽点太多了我就不多说了···XD

于是,
以上。

报道完毕。
最后编辑eddaban 最后编辑于 2011-07-24 00:02:04
早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
上下求索中。
——就算水土不服也要努力填坑给你看!

阿秋遲來的報到
職業已知道
今天去了逛書展,現在才回到家

大家多多指教
KeyFansClub我們的夢想
完成罰抄了

「太奇怪了……這裡是哪裡?」
食物和水找著找著的確是都找齊了沒有錯可是我居然不認得了回去的路。
這不可能……應該是很熟悉的才對,應該要很熟悉的才對,可是為什麼我對這裡卻這麼陌生?
雖然這個世界沒有所謂的時間觀念,但我已經至少又晃了一天了吧……感覺時間就是這麼漫長。
可是就算我已經晃了這麼久,怎麼樣就是回不去,也找不到任何人。
感覺好像被拘束在另外一個空間一樣,非常討厭。
隨著淡淡的不安我好像發現周圍的景色有什麼不同,可是就算發現了卻也只能查覺到一點點的異狀。
好像有什麼在改變著……
雖然感覺是發現到了會很不妙的東西但還是會忍不住好奇想去追求那個「異狀」。
想到前任科學部長曾經提到過科學進步的源頭起自於人類無盡的好奇心,這時還真是無法反駁。
總之……還是先把防身準備做好吧。
我拿出了隨身攜帶的匕首……好,這樣就萬無一失了。
就算真這樣還遭遇到了危險……那我恐怕也沒格抱怨了。
如果我就這樣沒有回去的話ざくろ會不會擔心我呢?……唔,哪怕就算是一點點也希望她能擔心我一下。這樣我就死而無憾…不不不,我一定要回去。因為要是我不在了,那群該死的傢伙……
所以,為了見到ざくろ!加油!嗯!調查吧!
可是到頭來……我還是不知道這裡是哪……
最后编辑Exocet 最后编辑于 2011-07-24 08:01:34

评分次数

第0夜出局玩家:Exocet。第一日开始,请大家开始讨论吧(没用GM帐号发结果,抱歉= =)

评分次数

第0夜出局玩家:橘 希寶香(Exocet)

时间进入第一日。
      杀手方满足觉醒条件的职业已觉醒。
      平民临时技能权已分配,等候反馈。

那么,投票时间开始。
      最后编辑铭刻 最后编辑于 2011-07-24 12:41:32
      不再计较这个世界是否纯净
      能够照亮一切的 
      唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念

投票:兰多
      这么久还不报到很可疑的.......

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
        我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
        我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

遲來的報到
        我的親戚比我預期的提早來了hk(人數亦比我所知的多了一倍),要陪他們去玩,這兩天投票未必能趕上
        這次再不會因別人行動連帶我亦行動了,有可能會溺死.
        规则改了好多
        1.干扰器的確幾煩,想知道如果出現以下的情況會怎樣,a是警察,b是醫生,c是殺手(干扰器),d是平民,b對c用了保護,c即時覺醒,a如果调查d結果會是平民定殺手?
        2.诅咒者被票死次日所有票杀指令失效,是不是指第二天的投票可以說是暫停一天?
        3.(平民特殊职业损失过半、且杀手损失未过半时,首杀复活。复活时可选择一名玩家复制其技能,被复制的技能效果只能发动一次。)
        Eocet復活能選擇复制被票死的人的能力嗎?如果能,選被票死的殺手的能力不錯,不過希望不會出現要復活的情況

票殺投票:棄權  大家注意這次不是半數制啊
        三方都好好加油,希望這次只有我一個酱油
        ps.唉,報名時居然忘記了做一樣很重要的事,希望下次再參加版殺時不要再犯
        最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-24 10:22:34

评分次数

亲爱的埃神居然又死了。。- -|||
          你让我该如何吐槽好呢。。。。。。

果断不是我干的说= =||
          菠萝包不准怀疑我~~~~~~~

===========================

楼下的NX想不开了啊= =
          吐槽:不是自己说不想死的么~~~~~~~

嘛。反正我觉得首杀一般是在你和埃神之间选择= =
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-24 10:36:52

评分次数

我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

杀手们你们真的没意思
            不首杀我竟然首杀埃神去了么?
            我有充分的理由相信这次的杀手也是一群菜鸟

哼。

总之先稳妥行事吧。

##Pass(弃权)

=============
            还不明白我的意思么,换位思考一下吧,为什么杀手会首杀埃神或者我呢?
            答案不是很明显么?
            所以说是菜鸟等级嘛 = =
            最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-07-24 10:39:14

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

这个喜剧的结果我已经表达不能了...
              挨你果然积怨了
              这不是我动的手哦
              真的不是哦

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华