KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑩届版杀报名+规则帖

[ 21591 查看 / 41 回复 ]

上次就在犹豫是否要参加,不过没有抽出时间。这次先报个名,不过仍然不确定是否真有时间b
戏服:西园美鱼。
第一次参加,对规则不是很了解,希望大家手下留情,如果有个“雨伞防御”的特技就好了b
緊張のあまり、これすら忘れたb
最后编辑家族計画 最后编辑于 2012-03-18 22:01:23
本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

新人刷存在感,于是报名(死

戏服:详情参看头像,还有马桶盖子~

------------------------------------------------
纳尼!在哪里在哪里?看我多久了。

是那个褐色头发的女孩吗?是我喜欢的类型啊。还是那边紫色头发的那位,虽然看上去有点凶,不过身材是我喜欢的类型。什么?难道是那个浅绿色头发的少女吗?超漂亮的说啊,唔~~~怎么突然有一种恶寒,直觉告诉我不是她,一定不是她!

额~~~~到最后果然还是那边那个褐色头发的女孩吗,一定是她。那么我就主动出击吧。男子汉应该主动一点,是不是,冈崎?现在展露我男子汉一面的话,也许晚上就可以吃到美味的手制料理了,再也不用吃猪排饭套餐了,虽然我也很喜欢的说。

啊,先不说这个,万一她晚上要留下来过夜怎么办,这么说来的话,我果然还是应该先去收拾一下放假吗?不行!光是这么想想,就感觉鼻血要忍不住喷涌而出了,不行啊,冈崎,怎么办?大麦!!!!!
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-03-19 16:06:54

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

好吧= =
    由理被抢走了....TAT
    报名
    戏服 藤林杏
    头像什么的回去在改......

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

好吧,从申一次
      我愿意
      我愿意成为写手=v=
      但是我只是12,所以写不写的好就不知道啦XDDDD
      而且求详细=v=

13岁的诅咒 lastlimbo

嘛,報名
      戲服就多路基吧~
      嘛~沒有規定是人哦~嘛~貓也可以吧

评分次数

/人◕ω◕人\<nemoma> 2012/3/18 下午 03:18:56话说恋雪来当写手如何?
        卡在筆蓋中的神<埃神> 2012/3/18 下午 03:19:44
        哦?那傢伙啊?挺不錯的不是嗎
        卡在筆蓋中的神<埃神> 2012/3/18 下午 03:20:00
        文風也挺簡單,應該不會讓人看的吃力

戀雪 2012/3/18 下午 04:17:54
        =口=

戀雪2012/3/18  下午 04:18:31
        對故事架構什麼的苦手 還沒試過- -
        戀雪2012/3/18  下午 04:19:14
        我都是寫單個角色的- -  沒寫過這樣子的0.0..
        以上0.0...

話說我的雙子戲服可以用嗎0.0... ((望

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

原本在观望要不要加入的 身为新人...
          不过看起来很有趣,报名~很期待呢

ID:soil
          戏服:废墟猎人
          enhance my confidence ....

回帖又被渣网吃掉了……

——RT。
          所以我才不想码第二遍了啊喂OTL
          ……
          因为头像被某神抢走的原因,这次就不参加了……(喂!
          嘛,因为最近不得不应付考试……(说是应付……该说是相当不错的chance才对吧=v=b
          虽然也有想过用河南子的头像出战……(XD
          不过果然还是算了吧。w
          话说心随到哪里去了……想知道。

乱入,以上。
          愿各位武运昌隆。
          .

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
            什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
            也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
            上下求索中。
            ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

good。晚上才有时间看帖子了QAQ
            美国现在是早上QAQ
            话说玩游戏都颠倒了吗
            于是戏服:头像(天使

评分次数

現在這報名人數好少呀...
              果然是學期中的緣故嗎...

人來多一點吧><

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ