KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇07 - Key_Player

[ 14466 查看 / 27 回复 ]

KP覺得人生什麼是最重要的?

頭象是てぃんくる老師的畫嗎~?
目を伝う誓い零さずに
あどけない笑顔した
その瞬間その顔は
ただ純粋なままで
二人頬寄せて作った
明日の価値だって
君がいてくれたから
p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3310130

回复 11# Leila 的帖子

人生当然是爱与激情最重要啊!

头像是てぃんくる老师的画哦,虽说我拿来用的时候还不知道……

Q1:你有节操吗?

Q2:你喜欢我吗?

Q3:有自爆的打算吗?
虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

1.Key的本命作品?

2.頭像曾經改成直井,為何又換了回來?
3.喜歡てぃんくる老師的畫嗎?
4.
因為樓上KP在冰天雪地赤身裸体空中旋转360度跪求機會參與活動,此次僅作特別安排,與zinsser同期好騎。
kameu03 发表于 2013/2/4 14:03:00
請問你覺得這個人是遇上什麼狀況才會如此翻譯?

KP是不是萝莉控呢?w

目前人生最大的愿望是什么呢?

“レンちゃんの為に………”

什么时候在淮安面基?

#13 Flody

Q1:还剩一些,五毛钱一斤,客官需要多少?

Q2:新年新卡请收好(递

Q3:不考虑自爆。

#14 阿踩

KEY的作品都太棒了,要说本命的话,全部都是吧。

换文人只是为了迎合版杀的戏服而已……版杀结束自然要换回来。(话说换文人的时候有种在扮演埃神的感觉。

不能说很喜欢吧,但是我的头像这副确实是很喜欢。

他一定是看了成绩单。

#15 八神

只要有爱什么都控w(其实我是妹控。

目前最大的愿望是能写一部长篇小说出来,为此目前在补一些著作,有什么好推荐吗w

#16 XPP

有时间什么时候都可以啊- -
话说总不能为了面基而面基,见个面打个招呼,哟,然后撒哟娜拉吧。
出来面基总要干点什么……在破淮安找点活动真难办。(去网吧?……
时间上除了上课都能安排出门。

评分次数

如果KP把自己等价兑换成KP请问值多少KP呢【这不是绕口令
    大家请一起攒KP让后把KP买下来吧【这才是我的目的!
    所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
    第一届★版杀戏服:枣 恭介

KP这种东西出了积分换年货还能做什么呢》

PIA~~

新的一年有什么新的企划或者想法呢
    《合金装备5幻痛》,以下:
    BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
    MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
    QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
    Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
    EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
    SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
    敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

除了妹控,还有什么属性么?
    目前最大的愿望是能写一部长篇小说出来,为此目前在补一些著作,有什么好推荐吗w

游戏的脚本。