KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇08 - 八神

[ 22344 查看 / 56 回复 ]

噢~八哥的人气还真是旺盛呢~某君也来刷一下存在感~
1.喜欢东方project系列吗?如果喜欢的话喜欢哪只妹子?
2.喜欢哲♂学吗,顺便一提,某君很喜欢哦~(这可不是变态兴趣,只是比较另类而已~)
3.傲娇和腹黑喜欢哪一种?还是说更喜欢天然系?
4.对于绘图日记的八哥形象感觉如何?
5.请告诉我如何把潜水的Yomi钓出来。
~无能君~ 发表于 2013/2/19 9:23:00

1、东方就不太擅长啦,也不算很熟悉,不过人物倒是经常有接触也画过一些,个人比较喜欢的是东风谷早苗w

2、哲♂学是说什么的哟……0.0

3、虽然两种都不太喜欢(天然系比较喜欢),不过腹黑比傲娇好的感觉w

4、满意的说,很有威严大姐姐气质(我喜欢的不少角色其实也是气质型姐系)。

5、画幅菲特的图应该就可以了,掉节操的那种成功率更高w

我可以成為八哥的後宮嗎?

偶像居然真的问了,那么我也要成为八哥的后宫!(打滚
本来以为八哥画画那么厉害,一定是从事绘画方面的工作。居然凭借兴趣就可以这么强大,八哥果然好厉害!
八哥比较喜欢kof的那一款?我个人比较喜欢98,感觉竞技性最强,也比较平衡。2000的话,还稍稍会一点,感觉2000之后的系列就完全换了一种打击模式,已经基本成为纯表演性质的游戏了。
夹鸡馒头 发表于 2013/2/19 10:04:00

如果真要玩后宫的话都欢迎的说w

虽然我最喜欢看97的比赛,不过要玩的话也是最喜欢98,至于2000以后我也很少玩了,一来比较忙,二来KOF自SNK倒闭和2001转给韩国制作组来做后确实越来越背离原本的特色了。

外贸是跨省的哟,跨得更远都可以w 至于打八折没问题的说w

梦想就是可以到喜欢的二次元世界感受一下那里的生活 (当然不可能实现了w)

灌篮高手漫画动画都看完了,要说不喜欢是不可能的呢,因为这是我当初接触篮球的契机之一w

黃泉和啃兩位都把本神的委託坑了怎麼破
Exocet 发表于 2013/2/19 16:45:00

先启动埃神你的催稿秘技~

或者另拖一个下坑w

八神我只想蹭蹭你想不出问题问怎么办?
Blackの墨 发表于 2013/2/19 18:15:00

于是小墨墨就来蹭吧^w^☆

8G,最近咱老是提不起劲怎么办(趴
key fc大米 发表于 2013/2/19 18:23:00

方法1:看一套励志片。

方法2:立即打上1000盘绯想天~于是会发现没动力也要去填堆积如山的坑w

“レンちゃんの為に………”

才潛了一天就被刷到第四頁了 Σ( ゚Д゚)y

1.Kanon、CLANNAD、LB裡最喜歡的角色?
2.比較控姐還是控妹?
3.玩AIR的時候有哭嗎?
4.AIR比較喜歡動畫還是遊戲?我是比較喜歡遊戲(沒問你
5.請傳授我攻略南燕老師的訣竅!!!
6.對這張圖有什麼看法? ↓↓↓

7.阿踩和饅頭,只能從中選一位的話......八哥要選誰呢?(๑•́ ₃ •̀๑)

评分次数

那斑点莲呢?条纹莲呢?三色莲呢?

我又来啦~~

八哥觉得馒头还有哪些缺点需要改掉?

怎么样才会让八哥觉得馒头更加可爱?

八哥今天都没有蹭你,蹭蹭好不好?
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

7.阿踩和饅頭,只能從中選一位的話......八哥要選誰呢?(๑•́ ₃ •̀๑)

很期待八哥的回覆啊wwwww

然後我也來打個醬油(́=◞౪◟=‵)
    -------------------------------------------------
    八哥現時最想追求的是什麼?妹子嗎xD?

請說出八哥對香港的感受。不少於二十字´∀`

請簡單介紹八哥現時居住的城市。不少於三十字・∀・

八哥認為有何方法可戰勝睡魔?別跟我說懸梁刺股,早已試過了是無效的orz

請詳述《八神与黄泉野草不得不说的故事》。((其實是很有興趣了解內裡

在八哥眾多的畫作中,哪一幅是八哥最滿意最喜歡的?

最喜歡的食物和飲料是什麼?

评分次数

目を伝う誓い零さずに
      あどけない笑顔した
      その瞬間その顔は
      ただ純粋なままで
      二人頬寄せて作った
      明日の価値だって
      君がいてくれたから
      p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3310130

红……红茶君要问的只有一个问题……的说……
      八神君认为是阿踩君在欺负馒头君还是馒头君在欺负阿踩君的说呢0.0!!!
      Super chipmunk!

我~很~好~奇!
      八神戳戳戳戳吃戳戳戳戳 (?)

最喜歡的Galgame是哪一款?
      二次元中最喜歡的角色是?
      畫畫的頻率~~~? 就是日常練習大概多少時間 一個月平均幾個作品這樣子的ˇˇ

會幫女兒設定性格嗎ˇˇ
      八神的女兒為什麼這麼萌ˇˇ

覺得戀雪為什麼要開一群分身?
      再問一次的... 對於戀雪的印象太害羞了還是算了

對於瘋狂的粉絲們有什麼要說的話??
      回答大家這麼多問題有什麼感想~??

---
      八神 好久不見喔 戀雪的桌布還一直都是八神送我的生日賀畫唷~
      最近沒怎麼出現呢 戀雪我  四月中大概全部考完了 到時候再和八神一起玩>ˇ<!
      說回來我可以說那個... 清朝時的門戶開放政策?  八神不是任何一個人的 八神是八神~~~

噗 說回來說回來  八神 不管二次元三次元都辛苦了 各種排程滿滿呀
      祝什麼問題都能輕鬆的解決 什麼事情都順利發展 每天都是愉快的一天
      所有事情都要加油、Fight!的唷~?

請用這張圖來惡搞水羊衝下去的理由

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

如果我和饅頭都掉進海裡,而2人都不會游水,不能自救。
        你注定只能救1人,沒被救的人注定沉入大海,你會救誰?

评分次数

才潛了一天就被刷到第四頁了 Σ( ゚Д゚)y

1.Kanon、CLANNAD、LB裡最喜歡的角色?
          2.比較控姐還是控妹?
          3.玩AIR的時候有哭嗎?
          4.AIR比較喜歡動畫還是遊戲?我是比較喜歡遊戲(沒問你
          5.請傳授我攻略南燕老師的訣竅!!!
          6.對這張圖有什麼看法? ↓↓↓
          [img]http://farm9.staticflickr.com/8510/8487938971
          阿踩 发表于 2013/2/19 19:00:00

1、KANON最喜欢栞、CLANNAD最喜欢椋、LB最喜欢叶留佳。
          2、一般来说倾向于对同龄或略低的妹系,不过对气质超然的大姐姐都有莫名的好感w
          3、有,在观铃艰难地一步步走向晴子的那段……
          4、更喜欢AIR的游戏。
          5、是指游戏里还是现实(吖咧?)里呢,现实里的话,经常拿个柠檬出去吹风吧w
          6、呃……好眼熟的餐厅,MO2nd里的那间?
          7、这个问题…………由于我是异性恋型,所以会选阿踩吧……(被馒头盯)

那斑点莲呢?条纹莲呢?三色莲呢?
          zerglings 发表于 2013/2/19 19:43:00

那几位感觉都没那么强烈啦,可能因为我天生喜欢白色的缘故吧w

我又来啦~~

八哥觉得馒头还有哪些缺点需要改掉?

怎么样才会让八哥觉得馒头更加可爱?

八哥今天都没有蹭你,蹭蹭好不好?
          夹鸡馒头 发表于 2013/2/19 20:38:00

偶尔会过于激烈地和人争执这点要改改哟= -=

在每句话加上某种语气词,或者会更可爱吧-v-

嗯,可以哟w

很期待八哥的回覆啊wwwww

然後我也來打個醬油(́=◞౪◟=‵)
          -------------------------------------------------
          八哥現時最想追求的是什麼?妹子嗎xD?

請說出八哥對香港的感受。不少於二十字´∀`

Leila 发表于 2013/2/19 22:55:00

现在最想追求的是画功的进一步提升~XD

繁华热闹忙碌的大都市,买宅物看MIKU尝美食的好去处w

近海落后小城镇,一天内步行都差不多可以走完,唯一特产是各种厨具,要买宅物基本无处找……

放节奏强烈欢快的音乐,想睡时冷水洗脸再四处漫步一下w

其实那个故事嘛,我自己也不知道详情哟,因为不是作者……

目前所有画里最满意喜欢的是自家女儿的夏日泳装那幅=v=

最喜欢的食物:甜食是各种布甸,咸食是各类炸鸡(但怕上火喉咙痛不敢多吃…… ),饮料则是国内某牌子的番石榴汁w

红……红茶君要问的只有一个问题……的说……
          八神君认为是阿踩君在欺负馒头君还是馒头君在欺负阿踩君的说呢0.0!!!
          炼血红茶 发表于 2013/2/19 23:11:00

那必然是阿踩在欺负馒头啦(被阿踩拖走),有人见过馒头欺负阿踩的时候么w(左望右望)

我~很~好~奇!
          八神戳戳戳戳吃戳戳戳戳 (?)

最喜歡的Galgame是哪一款?
          二次元中最喜歡的角色是?
          畫畫的頻率~~~? 就是日常練習大概多少時間 一個月平均幾個作品這樣子的ˇˇ

會幫女兒設定性格嗎ˇˇ
          八神的女兒為什麼這麼萌ˇˇ

覺得戀雪為什麼要開一群分身?
          再問一次的... 對於戀雪的印象太害羞了還是算了

對於瘋狂的粉
          ~戀雪~ 发表于 2013/2/20 0:26:00

恋雪好久不见呢~摸摸摸摸摸摸摸头XD

最喜欢的是AIR~

二次元中最喜欢的角色:女孩是白レン,男性是八神w

每天至少有2小时左右会用在画画上,一旦紧急赶稿就达到6小时(假日更多),扣去固定的上班吃饭睡觉等必要时间外,主要看补动画、上网和可能陪朋友玩游戏的时间多少而定w

会设计性格的呢,其实如果可以的话几乎想将每个女儿都设计出完整的资料设定,虽然目前还在头疼这么多女儿要怎么设计才各有特色

由于对女儿有爱所以女儿们都萌XD

因为恋雪很贪玩(被捏)

恋雪的印象主要还是“萌”哟~心思较细腻,做事很努力,待人极热情,而且喜欢撒娇XP

对于大家我很想每人都抱、蹭、捏一顿哟≧w≦(喂喂,最后那是啥……)

对于平时说话少的自己来说突然有点忙不过来的感觉,不过很开心

------------------------------------------------------
          难怪恋雪潜水了好久呢,虽然大致上也觉得是学业问题了,感觉茶餐厅现在也很需要恋雪以往的各种报告帖来增加活力呢,总之恋雪考试也要加油哟,祝早日顺利考完和开开心心地回归~

恋雪那么喜欢那幅画我也暗暗地开心哟~有空时会再送恋雪一幅的(> ~<)

請用這張圖來惡搞水羊衝下去的理由
          水羊 发表于 2013/2/20 3:06:00

水羊子看到萌萌的emiya立即牡丹式冲抱,emiya一个脸红扭腰侧了下身,水羊子就冲下去了w

如果我和饅頭都掉進海裡,而2人都不會游水,不能自救。
          你注定只能救1人,沒被救的人注定沉入大海,你會救誰?
          kameu03 发表于 2013/2/20 4:35:00

救馒头,八爪不会游水但会潜水且无需自救(谁叫八爪是海洋生物w)

评分次数

“レンちゃんの為に………”