KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

论坛4000天会有特殊活动吗?

[ 13925 查看 / 16 回复 ]

KeyFansClub - The 3994th Day
有人注意到这个了吗……4000天的时候会不会有特别果酱出售……扔沙包大赛……仓库对外开放……有地下城小游戏……附赠变色头带……棒球比赛……水火箭比赛……什么的……

你们这群官僚!
那就再來一次推翻管理群吧
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不大规模自爆不幸福!!!!!

评分次数

Depression is a trap. I choose quit.

10/29

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-40281.aspx
    歡迎有人來寫精華帖去紀念4000日
    不然就跟3000日一樣,把所有版區都關了,只留土豆星,那天發帖一律只能發在土豆星
    ===============================
    說起來,只剩土豆星那次把我嚇到半死了www

是呀XD,突如其來的土豆星逆襲~XD
    =================================
    只留土豆星不是2011的愚人節嗎...

2011那是我當管理員時弄的
    最早的土豆星王朝,記錄時間:KFC首頁  2010  4  1

========================================
    水羊组orz

團子好久不見~(抱
    麻...這是因為我的短消息上限太小了
    大家都無法寫短消息給我
    不得已,去申請新的用戶組了
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-20 10:49:55

评分次数

再来次版杀什么的……?www
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

N媽媽,我們來蓋水樓!這次目標就4000,超越歷史吧!
      [新年祭]2009水楼  (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)

N媽媽,我們來蓋水樓!這次目標就4000,超越歷史吧!
      [新年祭]2009水楼  (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)
      水羊 发表于 2013/5/7 22:33:00

去向Panagion等人请示去,请示通过就能开。(好吧我去请示)

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

去向Panagion等人请示去,请示通过就能开。(好吧我去请示
        nemoma 发表于 2013/5/7 23:17:00

我開個玩笑居然成真了
        好吧.........現在論壇人氣的確還不夠
        來開個水樓造話題創人氣 也好......
        那就拜託N媽媽幫忙申請,我的用戶組無法去內區
        ====================================
        水楼水楼!又能见水羊水了!

先等審核通過吧~
        這次我會水的有節制
        =======================================
        表情好合适

謝謝萌A子的讚美
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-08 16:44:05

评分次数

真是快啊,我突然想起来三年前发帖子问3000day的那天, 时间竟过的这么快,青春不知不觉就快烧没了!!
          真爱最高

求给开个结界吸RP(…详情咨询R姐……