KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

论坛4000天会有特殊活动吗?

[ 13965 查看 / 16 回复 ]

你们这群官僚!
那就再來一次推翻管理群吧
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-40281.aspx
歡迎有人來寫精華帖去紀念4000日
不然就跟3000日一樣,把所有版區都關了,只留土豆星,那天發帖一律只能發在土豆星
===============================
說起來,只剩土豆星那次把我嚇到半死了www

是呀XD,突如其來的土豆星逆襲~XD
=================================
只留土豆星不是2011的愚人節嗎...

2011那是我當管理員時弄的
最早的土豆星王朝,記錄時間:KFC首頁  2010  4  1

========================================
水羊组orz

團子好久不見~(抱
麻...這是因為我的短消息上限太小了
大家都無法寫短消息給我
不得已,去申請新的用戶組了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-20 10:49:55

评分次数

N媽媽,我們來蓋水樓!這次目標就4000,超越歷史吧!
    [新年祭]2009水楼  (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)

去向Panagion等人请示去,请示通过就能开。(好吧我去请示
    nemoma 发表于 2013/5/7 23:17:00

我開個玩笑居然成真了
    好吧.........現在論壇人氣的確還不夠
    來開個水樓造話題創人氣 也好......
    那就拜託N媽媽幫忙申請,我的用戶組無法去內區
    ====================================
    水楼水楼!又能见水羊水了!

先等審核通過吧~
    這次我會水的有節制
    =======================================
    表情好合适

謝謝萌A子的讚美
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-08 16:44:05

评分次数

4000天每人发罐特浓桃子汁吧(☆▽☆)
      夏の名残りに 发表于 2013/5/8 18:55:00

第4000天每人都能领到一个早苗姨的特制面包吧
      wildman 发表于 2013/5/8 19:45:00

4000天每人都会得到一罐秋子阿姨特制果酱吧-△-
      Artanis 发表于 2013/5/8 20:05:00

评分次数