KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第3弹……No.20-3

[ 13168 查看 / 35 回复 ]

★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★
★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★ 
猜图结果(公布
猜图结果(公布

这张画的还原度不太高,请大家胡猜……

猜图结果(公布
猜图结果(公布

阿踩来玩~
只有发帖才会被视为参与活动并积分
大家公认是某个答案的,发帖中提到也会有分数获得哦
每人每次统计时只有第一次发的答案有效
以上!

任务开始!
============================
上一期的活动仍然在进行中↓

目前积分:(积分方式完善中故暂不公布= =)
水羊35-10瑚吉差评

emiya21
climbx2350010

黄泉野草
-2斤节操
八爪

大米

大米

leila

炫水依逝4

翼の箹啶4

爱团子

无能君

阿踩
6-10瑚吉差评

==================
阿踩来玩啊……
关于上期↘图……说妖旋血腥的先罚站一会儿……
说妖旋血腥的不是没看过就是没看懂……
要不然就是犯了吐槽情色电影太色情一样的错误……

然后在解释一些有关“名字与数字”的问题
娜娜在剧中是7号实验体,7在日文里就是nana
而娜娜这个名字正是来源于她的检体编号(检体编号??!!……
下次开始更换积分的评分准则……
鼓励大家赌上节操与黄泉大战……
瑚吉的……一律差评扣10分= =……
另外就固定每次一只新番的一只key社的所以就不再另作提示了
最后编辑zinsser 最后编辑于 2018-09-24 02:32:32

评分次数

阿踩發生什麼事了....(汗
    左上張,我就猜我的妹妹不可能這麼可愛的女桐乃
    劉海應該沒錯吧.......
    可是眉毛又感覺不像

右上的髮飾就聯想到博麗靈夢了....
    我也知道答案是錯的,但我猜不出來

左下的人物估計蘿莉
    估計會有虎牙
    目前還猜不出來....

右下的我猜神薙的女主角
    -------------------------------------------
    我正在收看連續劇,偏偏又是最精采的一集
    等一下答案會更動,畢竟我根本沒時間看和去考古
    =================================
    我想不會是靈夢吧-口-他的頭髮不是這樣的

我也知道不是靈夢,但我猜不出來 (哭
    我找了好多網頁還是找不到
    ====================================
    左下我試試看中二病的凸守早苗
    雖然我知道一定錯,但我沒力氣翻網頁了.....
    ====================================
    不找了,我左下猜這隻!
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-12 01:10:52

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

只猜左下
      像"絕望先生"中的角色
      因為沒看 所以不知道

等我做完功課再猜吧,沒辦法瞬間辨認 (´・ω・`)

左上我看到不會是刀劍神域的莉芝吧?((有點像
      第二個不會是約戰男主的親妹妹吧?
      其實我還真的不知道也
      最后编辑climbx23500 最后编辑于 2013-06-12 00:30:13

水羊你去重新看刀劍神域吧...去看看莉芝那一話可能可以發現頭髮超像的
      可下面兩個難度超高...我沒有看過...

所以別問我是神馬

水羊你去重新看刀劍神域吧...去看看莉芝那一話可能可以發現頭髮超像的
      可下面兩個難度超高...我沒有看過...

所以別問我是神馬
      climbx23500 发表于 2013/6/12 0:35:00

我好想問你呀呀呀-------
      刀劍神域的確沒看,但有聯想到
      可是我翻出GOOGLE的圖片
      覺得瞳孔不一樣才又丟了

不好意思-V-我可是有大量刀劍的圖呢...小說也齊...我想我沒記錯吧...

不好意思-V-我可是有大量刀劍的圖呢...小說也齊...我想我沒記錯吧...
      climbx23500 发表于 2013/6/12 0:40:00

不清楚呢.....
      畢竟我自己去比對,覺得不是
      等答案吧~
      左下那張真難
      本來以為是偶像大師-----水賴伊織
      結果錯了 orz

下面兩個的我一定沒有看過 orz
      也就說我看的還不夠...
      其實上一次我猜得差一點也...第二張同一個作品不是同一個人...((畫風太像不好猜