KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第3弹……No.20-3

[ 13223 查看 / 35 回复 ]

阿踩發生什麼事了....(汗
左上張,我就猜我的妹妹不可能這麼可愛的女桐乃
劉海應該沒錯吧.......
可是眉毛又感覺不像

右上的髮飾就聯想到博麗靈夢了....
我也知道答案是錯的,但我猜不出來

左下的人物估計蘿莉
估計會有虎牙
目前還猜不出來....

右下的我猜神薙的女主角
-------------------------------------------
我正在收看連續劇,偏偏又是最精采的一集
等一下答案會更動,畢竟我根本沒時間看和去考古
=================================
我想不會是靈夢吧-口-他的頭髮不是這樣的

我也知道不是靈夢,但我猜不出來 (哭
我找了好多網頁還是找不到
====================================
左下我試試看中二病的凸守早苗
雖然我知道一定錯,但我沒力氣翻網頁了.....
====================================
不找了,我左下猜這隻!
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-12 01:10:52

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊你去重新看刀劍神域吧...去看看莉芝那一話可能可以發現頭髮超像的
    可下面兩個難度超高...我沒有看過...

所以別問我是神馬
    climbx23500 发表于 2013/6/12 0:35:00

我好想問你呀呀呀-------
    刀劍神域的確沒看,但有聯想到
    可是我翻出GOOGLE的圖片
    覺得瞳孔不一樣才又丟了

不好意思-V-我可是有大量刀劍的圖呢...小說也齊...我想我沒記錯吧...
    climbx23500 发表于 2013/6/12 0:40:00

不清楚呢.....
    畢竟我自己去比對,覺得不是
    等答案吧~
    左下那張真難
    本來以為是偶像大師-----水賴伊織
    結果錯了 orz

下面兩個的我一定沒有看過 orz
    也就說我看的還不夠...
    其實上一次我猜得差一點也...第二張同一個作品不是同一個人...((畫風太像不好猜
    climbx23500 发表于 2013/6/12 0:44:00

同一作品,大家的瞳孔都一樣,KEY的kanon和AIR就是最好的例子
    這次的難度偏高,沒有看動畫真的猜不出來
    但,有方向,zinsser 畫的一定有動畫化
    可是......沒用呀 (淚
    猜不出來就是猜不出來
    已經花了一小時翻網頁,然後又沒收穫.......
    丟到QQ群,也沒人能夠幫忙
    我好想要棄權.......(哭

左下那隻,花了一小時把所有新番的官網的角色介紹都挖出來看了
    有兩隻比較相像
    斷裁分離的罪惡之剪  初香和
    變態王子與不笑貓    副部長
    那到底哪位,我不知道.......
    因為去對照細節,兩隻又不像
    瞳孔的不像瞳孔,眉毛的不像眉毛

然後右下更狠了
    叫我去挖KFC.......
    沒力氣了....我禮拜五有期末考,不能再花時間了
    =================================
    只是猜一猜而已……不一定要这么辛苦的考古啊~

那我先等第二階段的提示.....
    這次真的好難呀.....
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-12 20:42:06

评分次数

左下的食量大又是新番
      我直接聯想到不笑貓的筒隱 月子

=====================
      那個右下.......
      宛如棒球場的眼睛,就跟八神的這張好像呀......
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53199.aspx
      然後看看 zinsser 的反應,愛的非常強烈
      如果不是非常喜歡,我想很難慕寫出來吧......

看了3月的八神圖
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52875.aspx
      貌似沒有那棒球場的瞳孔了

然後追朔到最近的小雪女僕
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53253.aspx
      這也有強烈的棒球眼,但是反光位置跟你慕寫的不對
      再加上你這張梅評分也沒回復

所以!右下我就猜!!!

抱歉,故意貼錯~~~
      是這個:

可是,我不懂
      你那幕寫的右下邊有點髮飾
      但八神那張沒有髮飾
      那到底是什麼?

========================
      阿......右上夢美沒錯了
      從阿踩所言,找到了原圖比對下
      眼型,劉海,眉毛都一致了

剩下左下了
      ============================
      等一下,左下那個我剛剛有講不笑貓
      既然沒有被認同,那就表示這人物不是從不笑貓來的....
      恩.....是誰呢?
      =====================================
      右下的應該不是髮飾 是衣服豎起的白色蕾絲吧@@ 

經你指點,真的耶.......
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-13 21:01:59

评分次数

左下那個提示
        關於新番x吃貨,有三位
        從這海外網站考據出來:http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1940324&extra=&page=19
        進撃の巨人 - 莎夏·布勞斯←←←←←←←眼睫毛和劉海也不對
        變態王子與不笑貓 - 筒隱 月子←←←←←在二階段提示沒出現源自作品:變態王子與不笑貓
        約會大作戰 - 夜刀神 十香←←←←←←←瞳孔造型不對,劉海也過長
        我說阿......所有的本季新番的吃貨都到了
        為什麼還是沒答案?

好吧……漫漫帖子中水羊有一句话我完全没看见……
        话说我觉得怎么已经变成根据提示猜人物的活动了……
        zinsser 发表于 2013/6/13 12:23:00

還不是因為你這次出的有點難.....
        哎喲  媽耶  結果變態王子才是正解
        沒關係,你下次出題,來個瑚吉,我就不追究~

為毛是西莉卡。我從看所有小說插畫和ws卡圖也不看見有哪一樣
        climbx23500 发表于 2013/6/13 21:59:00

同人作品麻......
        同人會跟原作有段落差
        太相信原作,反而害死自己......
        我從神奈備命已經學到教訓了  orz
        ===========================
        乖乖……神奈备命我用的是人设图好吧

那個眉毛坑了我好久 QAQ
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-13 22:22:07

评分次数