KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 88028 查看 / 415 回复 ]

告诉我……为什么你们死人死的这么间隔……
=======================
终于爬完楼了……
我差不多洗洗可以去准备遗言了……

另外获得新的情报,今天的★不会帮沙耶
所以如果你们乐意借这个机会处理掉沙耶翻牌最好
=======================
另外死后可以在这个帖子下发言吐槽故事文把?
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-07-10 18:57:37

评分次数

为什么大家都相信菠萝包这么烂的发言!!
    从这次版杀到现在,他有哪一次是有对杀手那边作出独到分析的,还是说有分享到一些特别人物的身份??不就是全都把别人说过的话加以改造吗??
    从昨晚他连他自己说查到的黑星都不敢回答以及今天对风月的遗言里只有吐槽,我就百分百的肯定菠萝是杀。
    我是绝对的相信风月遗言所说的话,
    所以vote:boluobread
    我希望今天各位跟我把菠萝票了,假如你们怀疑风月是杀,而我是最后一个的话,你们明天大可把我给票了!!
    最后编辑alandjj 最后编辑于 2013-07-10 19:46:03

评分次数

最后40分钟!!各位都在潜水吗??
      菠萝跳警没被杀,而风月跳警却被杀了,各位有想过吗?
      看到风月有针对性的遗言后,菠萝只是吐槽却没告诉我们昨晚查的人是谁,各位有思考过吗??
      在我看来菠萝纯粹就是想抿警察的身份,现在还想以此票死一个民!!各位,被别骗了!!
      翻了菠萝绝对对民有好处,也能证实水羊和风月说的话的真假!!
      假如菠萝不是杀,明天大家绝对可以给我上票!!
      最后编辑alandjj 最后编辑于 2013-07-10 21:24:37

「這下不行了……」
      主要說話的人少了一個以後瞬間就幾乎都是潛水深到底的傢伙,這樣子我實在無法想像把沙耶翻牌以後局勢會變得有多迷茫。
      「可以的話請那些還活著而且在的人出來討論吧!還有三十分鐘的時間可以讓我們好好思考接下來該怎麼行動!」
      希望大家不要只是盲目跟票而已就好。

如果大家愿意改票沙耶我再高兴不过
      而且我也说了,今天票沙耶不会有奇迹出现

但是如果大家非要把我翻了我也没意见
      反正我正在写遗言,信息量也并不大
      ================
      那我就不知道了……
      不过总觉得现在遗言写了一大堆
      不太希望自己没有机会把遗言说出来了→_→
      ================
      那个,【奇迹】也别发动了,让我安息吧
      最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-07-10 21:53:49

评分次数

哎...说实话,还剩8分钟也不抱期待了!!

unvote aya
        vote 沙耶
        啊時間超過了,還是算了吧233

unvote aya
        vot 沙耶

gm来判定吧补丁
        最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-07-10 22:02:23

慌忙之下vote少打个e这就别计较了吧……= =

unvote:aya
        vote:WIN