KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 88046 查看 / 415 回复 ]

回复 367# zinsser 的帖子

=w= 通过表格发现了个问题....我的发言真是少的可怜啊
这个家伙一点都不懒,可他还是什么都没有留下

今天可以轻松了!

sakyas被票死
也没有上帝能能掘墓

阵营:杀手方

怎么还不结票啊魂淡!

评分次数

2013-07-11 22:44纪念

自2010年10月的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。

顺便附上以前的sakyas在杀手方记录
    第六届杀手:医杀
    第八届杀手:上帝之手
    第十届杀手:被恋雪抓死0 0、
    第十三届杀手:没死
    第十四届杀手:没死
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2013-07-11 23:10:10

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

今天是埃神的死亡平安夜,大家快来庆祝。(?

-----------------------------------------------------------------------
      正当大家围在KEY系早餐俱乐部举杯庆祝游戏即将结束的时候。

【于是,2013年7月11日晚,某人的死亡flag成功竖起,老埃走好2333】
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2013-07-11 23:03:03

评分次数

【ある廊下】

「ゲームスタート」

“哼……又来了么”
        这个世界的master正站在我面前,一如既往地带着那恶趣味的白色面具。
        “要继续这个游戏吗?这是个对你来说过于残酷的世界,若想离开,便朝自己开枪吧”
        幻影说完这些既定台词便消散而去。

传送门将我送回了原来的世界吗……
        我会在这里遇到理树,在一连串的事件后成为搭档,一起探索“革命性的秘宝”……
        无法战胜的时风瞬,还有那个一直铭记在心,却未能的履行诺言……

脚步声,是理树……现在迎上去的话,我便能回到那个充满了战斗的日常吧,那里充满了无可替代的回忆……
        “不行!即使现在去见理树,我也无法改变自己的命运,无法兑现和理树约会的诺言。”
        「山川の末に流るる橡殻も 身を捨ててこそ浮かむ瀬もあれ」
        “啊哈哈哈,啊、哈、哈、哈、哈!理树,等着我……”

轻车熟路地下到迷宫第一层,来到了一扇熟悉的门前——不是下层的入口,而是陷阱的所在……下到第八层的正确方法,我早已烂熟于心,但是,现在的我是无法战胜时风瞬的。所以,我要做的事只有一件:尝试这个世界的所有可能性,去寻找可以改变命运的钥匙——即使是以我的生命为代价。
        “哈哈哈,啊、哈、哈、哈、哈、哈!美妙的毒气,好久不见!”

「GAME OVER」
        …………
        “哈哈哈哈,啊、哈、哈、哈、哈、哈、哈!这味道有点像柠檬?嗯嗯,其实窒息也不是这么痛苦啦”

「GAME OVER」
        …………
        “啊哈哈哈哈哈哈!对这独特的气味有点上瘾了呢!”

「GAME OVER」
        …………
        …………
        “YAHOOOOOO,这毒液慢慢侵入心脏的感觉,太美妙了”

「GAME OVER」
        …………
        …………
        “噢~沸腾的温泉,我来了!这次用什么姿势入水呢……”

「GAME OVER」
        …………
        …………
        …………
        “COME ON,镭射光线!将我切碎吧!”

「GAME OVER」
        …………
        “唔,这一层真是轻松,走两步就能发动陷阱,镭射光线的滋味更是让人欲罢不能,啊~那切入肌肤的瞬间……”

「GAME OVER」
        …………
        “啊~这里就是天堂吧……”

「GAME OVER」
        …………
        「最高に気持ちいい・・・」
        そして、私の中に眠っている何かが目覚めた--沙耶のエクスタシーモード(Ecstasy Mode)は発動可能!

(中篇完)
        最后编辑boluobread 最后编辑于 2013-07-12 11:43:29

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
            ——《again》 YUI

嘛虽然不是直接下手但我总算是报了存积已久的一箭之仇啊...
          顺便LS那卡虽然效果很可怕但发动条件实在太苛刻..所以(.....
          啊..跟杀手现在的情况很像..真正的绝体绝命呢..(不过就算你发这个效果应该也不会有杀手从地里爬出来吧(....
          最后编辑supertable 最后编辑于 2013-07-11 23:10:57

评分次数

你們已經沒退路可言了,
            重複,你們已經沒退路可言了。
            剩現在還有著自己的意志,
            向我們平民投降吧!
            請刀掉RAN=DOM來示意投降的意願。

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

为了维护杀手的荣耀,我决定毒杀橘子!

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
                ——《again》 YUI

太天真了!到了那一刻遊戲已經結束了!

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?