KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

[ 10116 查看 / 28 回复 ]

我把 智代 线玩通了,结局真的很打动我。。。。反而觉得其他的催泪弹没那么厉害。

//==============
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2010-08-17 19:42:35

回复:要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

請通智代after, 你會更认真读书[:^^1:]

我同意楼主的观点,我玩CLANNAD时首先通的就是智代线。
后来玩其它线时总觉得催泪程度没智代线得高

如果玩到后面的AF,你才知道什么叫埋藏在深处的催泪弹,什么叫做家族~~
完全不能与前面相提并论,不过好象还是和努力学习没什么关系[:^^2:]
离开学还有一段时间LZ好好体会CLANNAD!!!

PS:也许我也可以早点遇到CLANNAD,可能会和现在截然不同!!
:OnionCry:
最后编辑CAT9874123 最后编辑于 2008-02-05 12:26:24
虽然世界上的所有的东西都在变,
可是仍然能感觉到我还活着。
虽然轨道在变,
可是如果是旋转的世界,
肯定会有经过你身边的那一天的。

偶想问楼主过了琴美线了没?...没感动你的话楼下跳楼去...[:Yeah:]
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

正在玩 智代AFTER 今天早上才装的,还真是非一般的H。。。
不太敢玩,要是被发现的话。。。。。吾命休矣。。。。。。

至于 琴美 线 还是算了吧,不要脚踏N条船。。。

看看我的生日就知道我没满18.。。。
最后编辑Ayrton 最后编辑于 2008-02-05 16:03:02

回复: 要是能早点玩到CLANNAD就好了。。。。

原帖由 Ayrton 于 2008-2-5 15:30:00 发表
正在玩 智代AFTER 今天早上才装的,还真是非一般的H。。。
不太敢玩,要是被发现的话。。。。。吾命休矣。。。。。。

至于 琴美 线 还是算了吧,不要脚踏N条船。。。

看看我的生日就知道我没满18.。。。

TA的h部分么跳过就好,后面可是很不错的
至于clannad么lz不会只通了智代线吧[:-_-b:]
话说每条线都是有不同的感人之处啊,而且不全通的话可是看不到最感人的as部分dea啊[:Wakeup:]

回复 7F 小佛 的帖子

虽然这样。
但是再玩其他人就没感觉了,幸亏智代有续集。。。。。

回复 8F Ayrton 的帖子

不至于吧,玩都没玩怎么就说没感觉。。。
不过半年前玩kanon(本人的第一个galgame)第一个通完舞线之后,再通其他的线的时候总是不忍心就这样放着舞在学校不管,或许lz对智代也是这种心情吧,其实过了这段怨念期就好了,而且lz要想到啊,其他几位主角如果没有朋也帮助的话就只能一个人努力了,这不是很悲伤很寂寞的事么

使用KFC和谐补丁玩,智代after比Clannad智代线更催泪(到達SS級催泪)