KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

[ 44944 查看 / 156 回复 ]

现在发这个帖子或许有点早,但是我今天在采购文具的时候感到了前所未有的绝望,所以就趁现在发了吧…… 狂汗

如题目所说,我两周后就要开学了…… 加拿大的大学是说不出的累人,而且我读的是计算机专业,估计跟那些编程课又有的拼了…… (激泪)
(去年九月我开学以后就从KFC消失了好一段时间,这一点mika CHAN和T兄他们都是知道的…… 泪)

不用说,开学以后就不会像现在这样有时间上网了,不过我也会抽空回KFC来看看的,也会抽时间来唱唱歌的。^^b  也许还会爬上来向大家请教一些关于编程的问题,呵呵~ 还要请高手们多帮忙了呢。(听说T兄很擅长C系语言呢…… 嘿嘿) 总之希望大家不要忘了我啊~ (激泪)

从现在开始,我会在KFC上混过最后的悠闲的两周…… 还要请大家多多指教了。^^b

==================================

上面贴出的歌曲名为“love stream”,是我的最新歌曲。(原唱为丹下樱)由于后面唱得不好,所以歌曲被我剪辑成了Short Version(狂汗)……
这个大概会是我在开学前发布的最后一首歌曲了,还请大家多多支持吧~ (泪)
此人已死。

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

啊……我这学期估计也是要累爆的……
正式开始上课应该也是在两周后……不过这两周也麻烦不少了……

以下引用水石在2004-8-25 4:20:34的发言:
总之希望大家不要忘了我啊~ (激泪)
咳……会有人那么健忘的么= =
MISSING IN ACTION

回复:[华丽告别] 再见了大家~ 我还有14天就要开学了……(泪)

以下引用valleyforge在2004-8-25 4:30:51的发言:
啊……我这学期估计也是要累爆的……
正式开始上课应该也是在两周后……不过这两周也麻烦不少了……

咳……会有人那么健忘的么= =

T T

期待着在MSN上和你再度见面的一天…… T T
此人已死。

TT·················
地球は危険だ、火星に帰れ
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg

暑假总有结束的一天,但有结束必定有开始。大家在学习中体验不同于暑假的新生活吧~(不喜欢上学的不要来打我T_T)

说实在的,我也是计算机专业的…………汗(怎么那么多都是计算机专业……)。编写程序的辛苦只有编写过程序的人才会知道……而且大三开始基本上没有基础课程了,全是专业课……(真正的辛苦现在才开始啊~)
再加上汉化CLANNAD的工作马上就要开始了,估计大三会很忙,很忙……但我想有时候忙是件好事,这样生活才能过的充实~
由于寝室里有校园网接入,所以我想我有空的话,每天都会来KFC看看的~

不多说了,希望水石JJ和其他KFC的学生们开学后能一帆风顺~

P.S.水石JJ,有编程问题大家一起探讨探讨哦^^
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-8-25 5:00:41的发言:
说实在的,我也是计算机专业的…………汗(怎么那么多都是计算机专业……)。编写程序的辛苦只有编写过程序的人才会知道……而且大三开始基本上没有基础课程了,全是专业课……(真正的辛苦现在才开始啊~)

其实

编程并不痛苦…… Debug的过程才是最痛苦的…… (激泪)

我再开学就要上大二了,这么说王二君还是我的前辈了……? 啊啊??(狂汗)

总之以后还要请多指教了呢^^b

(P.S.:说实话,我觉得编程真的不太适合我…… 泪……)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-25 5:32:40的发言:

其实

编程并不痛苦…… Debug的过程才是最痛苦的…… (激泪)

我再开学就要上大二了,这么说王二君还是我的前辈了……? 啊啊??(狂汗)

总之以后还要请多指教了呢^^b

(P.S.:说实话,我觉得编程真的不太适合我…… 泪……)

啊……啊…………我成了前辈???…………
可能是你在外国要多读一年吧,我有个去澳大利亚的同学就多读了一年……
不过你还是比我大,我还是得称呼你为JJ~~何况我还有很多日语问题要靠JJ来帮忙T_T

我说的编程辛苦,实际上也就是指debug的时候。记得我暑假前的一段时间自己用C++编一些小程序,基本上都是编到第二天早上,有时候就是为找一,两个小错误…………
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-8-25 6:05:26的发言:
啊……啊…………我成了前辈???…………
可能是你在外国要多读一年吧,我有个去澳大利亚的同学就多读了一年……
不过你还是比我大,我还是得称呼你为JJ~~何况我还有很多日语问题要靠JJ来帮忙T_T

我说的编程辛苦,实际上也就是指debug的时候。记得我暑假前的一段时间自己用C++编一些小程序,基本上都是编到第二天早上,有时候就是为找一,两个小错误…………

没错…… 加拿大这边的高中是4年制的…… 所以我不知不觉中就成了后辈了…… (汗)

不如我们来等价交换吧,我指点你的日语,你指点我的编程~ 嘿嘿 ^^

编程时的Debug过程的确很辛苦,不过如果在动手写程序之前先进行周密的策划的话,也是可以避免掉很多不必要的逻辑错误的。(反正我再策划Bug也还是那么多…… = =b)

(P.S.:C++我还没学,估计大二会学…… 前几天看东方系列的那个BGM提出程序似乎就是用C++写的…… 看了一下源文件,结果晕死 = =b 不过感觉语法上和Java很相近呢,笑。)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-25 6:09:55的发言:

没错…… 加拿大这边的高中是4年制的…… 所以我不知不觉中就成了后辈了…… (汗)

不如我们来等价交换吧,我指点你的日语,你指点我的编程~ 嘿嘿 ^^

编程时的Debug过程的确很辛苦,不过如果在动手写程序之前先进行周密的策划的话,也是可以避免掉很多不必要的逻辑错误的。(反正我再策划Bug也还是那么多…… = =b)

(P.S.:C++我还没学,估计大二会学…… 前几天看东方系列的那个BGM提出程序似乎就是用C++写的…… 看了一下源文件,结果晕死 = =b 不过感觉语法上和Java很相近呢,笑。)

呵呵,等价交换~好的好的~

C++还是很有用的,什么地方都用得着。不过现在读入文件之类的程序还不会编(汗……)

已经6点半了,在这里应该是说早安的时候了……不过我还是去睡觉吧,否则明天有可能要到晚上才能起来了^^

水石JJ,拜拜~~
orz

宅女腐女招募中

特地跑来听水石姐姐的歌~~
姐姐上学前还要上网啊……我还没学会录音的说……泪~~
http://www.nekodays.net