KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

[ 10074 查看 / 37 回复 ]

wind真的很不错(感谢碇与Computer两位的帮忙\(_ _)/。。。

不过动画版却挺冷门的。。。。很多人都不知道。。(——)

先多谢大家的之前的帮忙。。。现wind的动画TV版已找到。。。

【ova版仍努力中,还请各位帮忙的说(_ _)】

既然上传了也就拿出把~~~虽然大都有了

提取码为:0860849049329309
目前上传了前五话,后几话稍后再补
到mofile网站提取 3天就结束

回复:【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

记得WIND不是和东月西阳一起放的么-.-动画版
东京MX美少女剧场=.=OTL
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

回复:【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

下载不能……估计已经清了……某自己也没有……

ps.实际上……对游戏的怨念比较大……- -b
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用武藤破坏在2005-10-26 10:56:50的发言:
记得WIND不是和东月西阳一起放的么-.-动画版

东月西阳~~日文:月は東に日は西  吗?(—v—||||

我想除了部分较熟悉美少女动画的大大外,应该几乎没人知道吧。。

我也算小白一个~~~~

以下引用深海蓝空在2005-10-26 11:02:01的发言:
下载不能……估计已经清了……

BT的链接也接不上吗?.........

以下引用星之梦 天月在2005-10-26 11:03:24的发言:

东月西阳~~日文:月は東に日は西  吗?(—v—||||

我想除了部分较熟悉美少女动画的大大外,应该几乎没人知道吧。。

我也算小白一个~~~~

是那个..不过为了玩那GAME我居然用MX连续挂3个月=.= 3张CD下来OTL

顺便......没时间玩了T T 上班OTL(虽然今天休息)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

东月西阳阿,偶觉得动画很烂的说,Wind还好啦

楼主到BT站上去挖阿,偶有,不过偶在学校网络烂无法作种,心有余力不足,抱歉

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

以下引用武藤破坏在2005-10-26 11:05:07的发言:

是那个..不过为了玩那GAME我居然用MX连续挂3个月=.= 3张CD下来OTL

顺便......没时间玩了T T 上班OTL(虽然今天休息)

这~~~这就是在上次美少女游戏热潮中活下来的玩家的力量?恐怖的怨念力量。。。(—v—

以下引用Zephyranthes在2005-10-26 11:05:55的发言:
东月西阳阿,偶觉得动画很烂的说,Wind还好啦

楼主到BT站上去挖阿,偶有,不过偶在学校网络烂无法作种,心有余力不足,抱歉

还是很感谢。。。说实话。。我这边的网络也不允许用BT下载。。一经发现就会被切线。。再也上不了网了。。。(T—T

= =
你没下完?
不是说下完了么?

以下引用在2005-10-26 12:54:08的发言:
= =
你没下完?
不是说下完了么?

游戏的下完。。动画的怨念中。。。贪心(—v—