KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 求救,各位大大。。

[ 9383 查看 / 19 回复 ]

小弟我手头上最后一部动漫《龙与虎》
现在就开始迷茫了。。。。
各位有什么动漫介绍一下。。。
剧情最好是有校园,恋爱(有完美结局是最好),后宫,搞笑。。。
没动漫看这假期就空虚了。。

补充一下,这些是咱看过的。。。。
  • 武装机甲
  • 机巧魔神
  • 反逆的鲁鲁修
  • 异世界的圣机师物语
  • 魔法老师
  • 神隐之狼
  • 管家后宫学院
  • 被夕阳染色的道路
  • 灼眼的夏娜
  • 零之使魔
  • 妹妹公主
  • Clannad
  • 快要坏掉的八音盒
  • ef - a tale of memories
  • ef - a tale of melodies
  • 旋风管家
  • 守护甜心
  • 祝福的钟声
  • 会长是女仆大人
  • 初恋限定
  • 君吻
  • 圣诞之吻
  • 轻音少女 K-on
  • 妄想学生会
  • 心跳回忆
  • 初音岛
  • 好想告诉你
  • 龙鸣
  • 魔法禁书目录
  • 化物语
  • 天使的心跳(Angeles Beats)
  • 少女爱上姐姐
  • 玩伴猫耳娘
  • 出宝女王
  • I S
  • 笨蛋测试召唤兽
  • 守护猫娘绯鞠
  • 十字架与吸血鬼
  • 我的裘可妹妹
  • 飞轮少年
  • 女神候补生
  • 超时空要塞
  • 简单易懂的现代魔法
  • 南家三姐妹
  • 空罐少女
  • 校园迷糊大王
  • 生徒会の一存
  • Happiness
  • 公主恋人
  • Prism Ark
  • 企鹅娘
  • 天降之物
  • 我的狐仙女友
  • 天上天下
  • 凉宫春日的忧郁
  • MM一族
  • 只有神知道的世界
  • 命运脉动(红色约定)
  • 百花缭乱
  • 缘之空
  • BH
  • 你是主人我是仆
  • Air(第一千个夏天)
  • 风之圣痕
  • 无法逃离的背叛(BL
  • 空之音
  • 超时空要塞
  • 亲吻姐姐
  • Sola
  • 青空下的约定
  • 黎明前的琉璃色
  • SHUFFLE
  • 伊里野的天空
  • 乃木坂春香的秘密
  • 游魂
  • LOVE LOVE
  • 神曲奏界
  • School Days
  • Myself Yourself
  • H20 赤沙の印记
  • DEARS
  • 龙与虎
  • 真实之泪
  • 食灵·
最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-12-01 10:18:11

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:48:02 执行 关闭主题/取消 操作
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

恋爱(有完美结局是最好)

ef —— 虐心向gal改有兴趣不?

好吧,来个感觉不错的——浪漫追星社

看到lz看过82部动漫,我表示鸭梨很大……于是,我说的神马都忽视掉好了……
    最后编辑老冬腌菜 最后编辑于 2010-11-30 18:48:18

82部全离不开这些剧情。。。
    有好介绍就来吧。。。
    GAL改,漫画改,小说改都来吧。。。
    搞不好有我没看过的。。。
    没有动漫的日子是很空虚的啊。。
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

我最近刚看完一部动画叫”garei-zero"主要以打斗为主,有mm,有校园,搞笑,我是连续看了2遍呢,不妨去看看~
    谢谢~
        幸好有你(key 社的所有作品)陪伴
              才会拥有这些美好的记忆 
          IT’S  A WONDERFUl LIFE~

十月新番,我現在看
    只有神知道的世界(也算校園戀愛)
    我的妹妹不可能那麼可能(另類動畫)
    魔法禁書目錄2(必須看第一季和超科學電磁炮.另類動畫)
    比較推薦以上三部
    赤之約束(校園戀愛,搞笑方面很少)
    MM一族 <--這是校園搞笑類(角色不太可愛,很多搞笑情節)
    我半年之前愛看動畫,所以比較舊的我也沒認識
    但還是key社game改的動漫好看
    龍與虎我也看完了,我很想看一起那兩個之後的生活篇(不知你看了這套沒有,立即改回)
    最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-11-30 20:00:59

动画啥的无力推荐。。咱也有老多坑没填。。。LZ真没事做去看看轻小说吧= =(这厮来干啥的啊)

key動畫優先推薦
    夜明前的琉璃色 推薦
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

82部!?你还想看同一类型的?我想sola,真实之泪什么的看过了吧。还有不知道悠久之翼算不算

我最近刚看完一部动画叫”garei-zero"主要以打斗为主,有mm,有校园,搞笑,我是连续看了2遍呢,不妨去看看~
    noobzs 发表于 2010/11/30 19:09:00images/common/back.gif

食灵吗?
    我找找,希望有115的下载。。。

十月新番,我現在看
    只有神知道的世界(也算校園戀愛)
    我的妹妹不可能那麼可能(另類動畫)
    魔法禁書目錄2(必須看第一季和超科學電磁炮.另類動畫)
    比較推薦以上三部
    赤之約束(校園戀愛,搞笑方面很少)
    MM一族 <-......
    sk4ac123 发表于 2010/11/30 19:14:00images/common/back.gif

谢谢啊,我已经在看了。。。。

key動畫優先推薦
    夜明前的琉璃色 推薦
    水羊 发表于 2010/11/30 19:56:00images/common/back.gif

不久前刚看,看了两次,就结局来说我是蛮喜欢的。。。

82部!?你还想看同一类型的?我想sola,真实之泪什么的看过了吧。还有不知道悠久之翼算不算
    晓亮 发表于 2010/11/30 19:58:00images/common/back.gif

sola看了,
    悠久之翼,是ef-a tale of memories/melodies??前天刚看完。。。
    真实之泪,刚刚看简介,好像不错,多会儿去下载。。。。

动画啥的无力推荐。。咱也有老多坑没填。。。LZ真没事做去看看轻小说吧= =(这厮来干啥的啊)
    supertable 发表于 2010/11/30 19:46:00images/common/back.gif

轻小说嘛。。。我基本上还不了解轻小说和一般小说有什么分别。。。
    不过刚才没事做,随手下了个《零之使魔》小说,放在咱的小P里慢慢欣赏了。。。。
    有什么好介绍?(当然还是和上面的条件有关的小说)
    最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-11-30 20:39:51
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

小说我还是说的出点的。。。零使是不错。慢慢看吧。。顺便推荐夏娜。。魔禁。。龙虎。。笨蛋测试召唤兽。。绯弹。。萝球社。。个人最喜欢的是刀剑神域。。。顺带一提所有以上都没有完结= =
    轻小说简单来说就是可以轻松阅读的小说。。。
    1.以青少年等年轻读者为主要对象的娱乐小说。

2.以读者平常使用的口语来书写。为了让年青一代有阅读喜爱的兴趣,

许多轻小说都会采用以对话为主体来展开故事,并且从主人公的视角出发的第一人称的作品也不少。

3.在封面上、内页上大量使用插画,有强烈的视觉效果。 一开始就使用插图介绍角色的情况也很多。 4.风格上受到漫画、动画的影响。

5.作者并不是向青少年诉说一个故事,而是以和青少年读者相同的视点来描述作者本身认为有趣的故事。

6.轻小说与网络小说是两码事
    取自百毒百科
    轻小说也是ACG的一部分。。
    最后编辑supertable 最后编辑于 2010-11-30 20:46:56