KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【New Bug Discovered】Rewrite For Mac 1.00C

[ 55052 查看 / 60 回复 ]

奇怪了,按道理应该都不会有问题才对啊?
相对路径/Applications/Rewrite1.00C.app/Contents/Resources/drive_c/users文件夹名称是crossover
操作包内文件的时候要小心,不然会杯具,话说Mac是提示“找不到原身”吗?

回复 25# andychan1709 的帖子

建议你还是检查一下能不能正常存档~

那个、、额,都看遍了,话说,还是没看懂,那两个软件我都上网搜了,
O幕落O 发表于 2011/7/3 18:33:00
你木有发现某个带星号的东西吗?

我这么做主要是为了防止大魔王来找我麻烦,个人表示完全不看好大魔王的中文水平。上次被他抓包不爽中~

求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
命如此 发表于 2011/7/4 10:07:00

密码就在帖子里,而且很有密码的样子~

8G多的游戏已经下载完成了,原来我直接用的是镜像安装,也没打什么补丁,根本不能运行。但是楼主这个我不太明白是怎么用的,压缩包解压过了,说明也已经看过了,在我电脑上识别的这些文件是“鎺у埗鍙_”“._瀹夎鎸囧崡.rtfd  ”,“._鎺у埗鍙_”,双击后说是windows无法打开此文件,也不能用啊。是我电脑的问题,还是win7,还是我曲解了“本游戏仅限在IntelMa
rorger1413 发表于 2011/7/11 10:15:00

这个程序是给苹果计算机mac使用的,PC平台不能使用。
如果你是PC平台用户不需要这个程序就可以安装和运行Rewrite了。如果你需要PC平台的破解程序,请见http://keyfc.net/bbs/showtopic-46150.aspx。详情请联系Prz。
最后编辑Josh_MOX 最后编辑于 2011-07-11 21:56:03

评分次数

解压完成之后,rewrite 1.00C无法运行,icross找不到原身显示包内内容之后一系列操作后,在前往中输入那个地址,显示找不到文件夹。。。
    无奈了,求解
    苍井渚沙 发表于 2012/6/25 20:07:00

不好意思,目前发现运行环境和Lion有冲突,正在解决中。。。

回复 48# izumisan 的帖子

相关数据已转移完毕
    不好意思,让大家久等了。。。

回复 52# jokerbaby 的帖子

你是否有安装Rewrite,你下载的不是游戏,而是运行环境。。。

评分次数

回复 54# jokerbaby 的帖子

这个运行环境有带一个安装器,请参见封包中的使用指南进行操作

回复 56# jokerbaby 的帖子

链接已更新,解压包内含有安装指南,如果没有解压出来,请更换解压软件

评分次数