KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【New Bug Discovered】Rewrite For Mac 1.00C

[ 54783 查看 / 60 回复 ]

回复 30# Josh_MOX 的帖子

那个、、额 谢谢了 终于晚上了 呢
当那帷幕落下时

求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……

求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
命如此 发表于 2011/7/4 10:07:00

密码就在帖子里,而且很有密码的样子~

[quote]求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
命如此 发表于 2011/7/4 10:07:00
Josh_MOX 发表于 2011/7/5 22:09:00[url=#626888]

对着帖子看了近一个小时还是找不到,泪奔中......求打救

回复 34# eeeoooottt 的帖子

这个是密码
MacLoveACG**
我也找了半天

8G多的游戏已经下载完成了,原来我直接用的是镜像安装,也没打什么补丁,根本不能运行。但是楼主这个我不太明白是怎么用的,压缩包解压过了,说明也已经看过了,在我电脑上识别的这些文件是“鎺у埗鍙_”“._瀹夎鎸囧崡.rtfd  ”,“._鎺у埗鍙_”,双击后说是windows无法打开此文件,也不能用啊。是我电脑的问题,还是win7,还是我曲解了“本游戏仅限在IntelMacintosh上运行,
本游戏支持下一代操作系统OS X Lion ”,

IntelMacintosh和操作系统OS X Lion 是什么a? 是不是楼主的这个不能在win7上用?
我完全是个新手,耽误楼主的宝贵时间,希望能教我一下。

评分次数

8G多的游戏已经下载完成了,原来我直接用的是镜像安装,也没打什么补丁,根本不能运行。但是楼主这个我不太明白是怎么用的,压缩包解压过了,说明也已经看过了,在我电脑上识别的这些文件是“鎺у埗鍙_”“._瀹夎鎸囧崡.rtfd  ”,“._鎺у埗鍙_”,双击后说是windows无法打开此文件,也不能用啊。是我电脑的问题,还是win7,还是我曲解了“本游戏仅限在IntelMa
    rorger1413 发表于 2011/7/11 10:15:00

这个程序是给苹果计算机mac使用的,PC平台不能使用。
    如果你是PC平台用户不需要这个程序就可以安装和运行Rewrite了。如果你需要PC平台的破解程序,请见http://keyfc.net/bbs/showtopic-46150.aspx。详情请联系Prz。
    最后编辑Josh_MOX 最后编辑于 2011-07-11 21:56:03

评分次数

那個 請問一下 解壓縮的密瑪是?

评分次数

顺便问一下?!这个只能在Mac上面运行?!

评分次数

呢啪~~~~~~

求密码的说.游戏安装好了.不想翻字典的说.可以短信发不的说

评分次数

呢啪~~~~~~